자율주행 자동차네요. 김여사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

자율주행 자동차네요. 김여사

히드 댓글 25 조회 5525 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
빵셔틀추락 2021.12.20 15:36  
어떻게 저기 있는건지 상식적으로 이해가 안되는데 누가 설명해주실 분 계신가요?
열라요 2021.12.20 15:36  
저러는건 실수할수 있다 쳐도.. 비상등이라고 좀 켜라..
ahaskfosafk 2021.12.20 15:36  
ㄷㄷ
김성찬 2021.12.20 15:36  
김여사 제발 좀 김여사님!!
dddwdeg 2021.12.20 15:36  
진짜 자유네 ㅋㅋ
매너와예절 2021.12.20 15:36  
일부러 가서 쿵 부딧치면.........살짝 스치기만 해도 ... 서너달치 급여는 나오겟네요.
방목중 2021.12.20 15:36  
비상등이라도 키지
보르작 2021.12.20 15:36  
지 맘대로 운전
4005 2021.12.20 15:36  
아이고 아이고,,,,
햇탱 2021.12.20 15:36  
아 진짜.. 때리고 싶네요 ㅠㅠ
휘디 2021.12.20 15:36  
마주보고 싶었나
무언속의믿음 2021.12.20 15:36  
뭐냐
우왕구웃 2021.12.20 15:36  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
모리사토키키 2021.12.20 15:36  
ㄷㄷㄷ 앞은 보고 운전을 해야지
로노어터 2021.12.20 15:36  
뭥미;;;;
공수레발발타 2021.12.20 15:36  
저기까진 어떻게 왔는지 어휴
희용이 2021.12.20 15:36  
머여 저건 ㅋㅋㅋ
silver000 2021.12.20 15:36  
넌 못 지나간다 ㄷㄷ
젊어서노세 2021.12.20 15:36  
도망가지 말고 한판 붙자....순간 석양의 결투가 생각나네요....
더공 2021.12.20 15:36  
헐!!!!
격하게 2021.12.20 15:36  
자율주행..ㅎㅎㅎ
animan22 2021.12.20 15:36  
으이구 사고안난게 다행이네요
elcon 2021.12.20 15:36  
누굴 죽이려고 저러는지 참..ㅠ.ㅠ
fkfkakak 2021.12.20 15:36  
어후 미친ㄴ ㅉㅉ
너구리s 2021.12.20 15:36  
미쳤네 ㅋㅋ 근데 저뒤에 흰색차도 역주행하다 빠지는거같은데?ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand