이 세 블랙박스 중 실질적으로 어떤게 더 좋을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

이 세 블랙박스 중 실질적으로 어떤게 더 좋을까요?

과외생선님 댓글 11 조회 5448 추천 0 비추천 0
팅크웨어 아이나비 QXD1500mini

이 게시글에 달린 댓글 총 11
무다리100 2021.12.20 14:26  
1500이랑 오토비200 사용중입니다. 물론 다른 차량에 있구요.
빵사마 2021.12.20 14:26  
본체만 따로 뗄수 있게금 해놨습니다. 보통 AS 받는다 생각하고 구매하시는걸 추천드려요
빠리몽 2021.12.20 14:26  
파인뷰꺼 쓰고있는데요. as는 정말 좋아요. 같은 증상으로 두번 보내니까 새기계주시더라고요. 까는것 같은데 진짜 좋았어요 ㅎㅎ
마이키2015 2021.12.20 14:26  
파인뷰 인터넷 구매 해봤는데요.
dracu 2021.12.20 14:26  
신호등 인식, 앞차출발은 40만원짜리 블박이나 15만원짜리 블박이나 똑같이 실수를 합니다. 개인적으로 저렴한 블박은 UI가 불친절하고 대기화면 옵션이 적은점 등에서 단점이 있었구요. 야간화질은 비슷합니다. (화질이 동일한 제품) 둘다 사본결과 저같으면 그냥 15만원대 화질좋은 중소기업꺼 사겠습니다. 어차피 블박은 한번 설치하면 잘 안만져서 UI가 불편한건 그닥 단점이라고 보기도 그렇네요
맴이2 2021.12.20 14:26  
오토비 유저 입니다. 이거 신호등 인식 은근히 편합니다.
sary5843 2021.12.20 14:26  
70mai 중국 샤오미 제품을 추천합니다. ㅋㅋ 직구로해도 3만5천원일껀데용....
빵사마 2021.12.20 14:26  
어짜피 2 3년 정도 면 뻗더라구요 아이나비꺼 그래도 지방에서 as가능하니까 추천드립니다.
0to100 2021.12.20 14:26  
가격에 따른 기능보다는 야간시야확보 등을 영상으로 확인해보세요~
히토미라 2021.12.20 14:26  
파인뷰 유저인데 나머지 둘을 써보지 않아서 뭐라고 말을 못하겠네요 만족하면서 사용 중 입니다.
라임오렌지 2021.12.20 14:26  
가격이 수십만원 차이나는것도 아니고 몇만원 수준이니 다양한 기능과 관리도 용이한
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand