운전자들이 의외로 잘 모르는 자동차 기능

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.83 -9.25 (-3.70%)  
자유게시판

운전자들이 의외로 잘 모르는 자동차 기능

qmmp 댓글 13 조회 1260 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 13
구구리리 2023.03.02 06:05  
와... 이거 모르는 사람 정말 많네.....
젊은이밤빵 2023.03.02 06:05  
사이드미러 열선 버튼은 따로 있는데
팩트만말한다 2023.03.02 06:05  
이건 버튼 아이콘이 백퍼 잘못햇네;;
배가고프다아 2023.03.02 06:05  
신기하네요
아즈끼 2023.03.02 06:05  
근데 이게 조수석 창문에 세차게 내린 비는 그대로 있어서...
레거시오브굿바이 2023.03.02 06:05  
오..
홋냥 2023.03.02 06:05  
난또 깜박이 넣는걸 모르는줄 ㅎㅎ
붉바리 2023.03.02 06:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
디몬 2023.03.02 06:05  
아이콘이 잘못했네요 ㅎㅎㅎ
라펠디랑 2023.03.02 06:05  
오! 정말 몰랐네요 회사 1톤 차에도 있는 열선이 내차엔 없다고 욕했었는데
불립문자 2023.03.02 06:05  
앞쪽에 있어서 앞유리 열선 누르고....작동 안되서 현대자동차 욕함
정크렛과아나 2023.03.02 06:05  
10년전 제가 저걸 몰라서 상사에게 ㅋㅋ
스크리머 2023.03.02 06:05  
정보 감사합니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand