아.. 요즘들어 전기차 가고 싶습니다.ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

브루스홍 댓글 15 조회 968 추천 0 비추천 0

무슨 기름값이 이렇게 오르나요?ㅠㅠ

연초 대비 약 50%정도 올랐나봐요.

이 게시글에 달린 댓글 총 15
페라41 2022.08.18 20:42  
전기차도 충전료 이제 오르지 않나요?
해피염 2022.08.18 20:42  
원전이 추가되야 전기값도 안정될덴데. 이것도 저것도 쉽지 않군요.
왈밍 2022.08.18 20:42  
그래서 이번에 와이프차 사는데 전기차로 갑니다
코복이 2022.08.18 20:42  
기름값 겨울에 대박칠꺼같은데..ㅜㅜ 전기차...
vegawolf 2022.08.18 20:42  
전기차 타시더라도 쉐보레는 꼭 거르세요. 제가 볼트 끌고 다니는데 차라리 현대가 낫습니다. ㅋㅋㅋ
할수없지 2022.08.18 20:42  
저도 마당있는 자가집이면 무조건 전기차 하지만 현실은 아파트 하나 사기도 빡시네요
얼굴큰 2022.08.18 20:42  
충전인프라, 충전속도, 주행거리 등이 얼른 더 나아졌으면..
krrrrrrrrr 2022.08.18 20:42  
올해 6월에 전기차 출고해서 타고있는데 그당시에도 충전료가 싸다고 생각은했지만 이래저래 따지면 엄청난 차이는 아니라고 생각했거든요
멈멈미 2022.08.18 20:42  
갈때마다 계속 오릅니다. 2천원 돌파한곳도 있을거 같네요.
잉얼 2022.08.18 20:42  
연초에 가솔린 1400원대였는데 300원 올랐쥬. ㄷㄷ 주유소 가기 무섭습니다.
켓츠아이 2022.08.18 20:42  
그나마 lpg라 덜 서럽네요
거참말많네 2022.08.18 20:42  
저는 하이브리드..
모리가드 2022.08.18 20:42  
요즘 진짜 많이 올랐네요~ 똑같은 돈으로 기름 차는 량이 확 차이가 남.
이래서그렇대요 2022.08.18 20:42  
차 바꾼지 일년 됐는데, 전기차 샀어야 했나봅니다.ㅜㅜ
오빠더김숙희 2022.08.18 20:42  
저도 이제 그만 딸딸이(경유)차 안타고싶네요 ㅠㅠ
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand