침수차를 만드는 완벽한 방법

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 244.88 +0.38 (+0.16%)  
자유게시판

침수차를 만드는 완벽한 방법

Apoapsis 댓글 18 조회 1546 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
로판처돌이 2022.02.15 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광개토대왕님123 2022.02.15 11:35  
실내 스팀세차가 가능한 세차장이 있는데 그런곳 아닐까요?
김대결 2022.02.15 11:35  
똥냄새 나거나......역한 냄새가 안빠질때......마지막으로 하는 물세차죠...ㅋㅋ
무우웅 2022.02.15 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
빌리야비누좀주워줘 2022.02.15 11:35  
저런사람이 운전한다고생각하면
여리벼리 2022.02.15 11:35  
쌌네... 도로에서 설사를 만난 것이야...
KingPin 2022.02.15 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
dlfqpcjgud 2022.02.15 11:35  
ㅎㄷㄷㄷ
raven79 2022.02.15 11:35  
ㅎㄷㄷ 진짜 저렇게 내부세차를
백무™ 2022.02.15 11:35  
왜그럴까~
일각수 2022.02.15 11:35  
ㅡ,.ㅡ';;;;;;
와좌자 2022.02.15 11:35  
왜 그러는거지...
뿡샤 2022.02.15 11:35  
잘 모르면 차라리 나처럼 세차를 안하면 되는데...
Kuromejina 2022.02.15 11:35  
문짝 틈에 살살 쏘는건 상관없지만 안에다가 쏘는건 .. 퓨즈 다 나가고 난리날텐데
kasidm 2022.02.15 11:35  
어지간히 더러웟나봄
닠네임 2022.02.15 11:35  
저도 한 번 봤습니다. 셀프 세차장에 모닝 끌고 와서 문 열고 실내에 거품 투척...
리오퍼드 2022.02.15 11:35  
여자군 ㅋ
노루궁디 2022.02.15 11:35  
실내세차임
+

새글알림

+

댓글알림

철 종류 인가요 ?
우향하 10.09 22:48
뭔가요 ?
우향하 10.09 22:48
반갑습니다
테슬라인포 10.08 14:53

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand