자동차 에어컨 전무가님 계신가요...???

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.37 -18.40 (-7.71%)  
자유게시판

자동차 에어컨 전무가님 계신가요...???

콩콩아햐용 댓글 7 조회 882 추천 0 비추천 0

현재 스알12년식 타고 있습니다.

센터가면 모르겠다 하고 미치겠습니다.
증상이 며칠 전에는 잘오다가 몇분 지나면 냉기는 나오는데 바람이 굉장히

조금 나오고 특유의 쾌쾌한 냄새도 나고 블로우 모터 돌아가는 소리??좀 커지면서 
에어컨 바람 나오는 쪽에서 쇳소리가 나옵니다.
그러더니 어제부터는 그냥 찬바람이 안나오고 송풍바람만 나오네요..
전문가님 계시면 증상좀 확인해주새요 ㅠㅠ 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
끄억 2022.02.15 11:34  
에어컨 점검도 하셔야 될꺼 같구요. 두번째로 송풍구에 바람 나오게 해주는 부품인데 그걸 블로워 모터라고합니다. 그것도 정상인지 같이 점검하셔야할꺼 같네요. 블로워 모터가 은근 그런 소음이 나는 불량이 많습니다.
로로잉스 2022.02.15 11:34  
유투브에 제일카에어컨 찾아서 봐보세요.
투스칸 2022.02.15 11:34  
예전에 찍찍? 삑삑? 소리 때문에 애먹다가 에어콘 컴프레셔 교체 하고 소리 안나더라구요
황홀 2022.02.15 11:34  
다른 센터로 가보세요
포르쉐911박스터 2022.02.15 11:34  
그럴때 공통적인 컴프레셔 교체 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ
kasidm 2022.02.15 11:34  
모르겟다는 뭔가요..장한평도 가볼만한데 정말멀더군요 ㅋㅋ
마제발 2022.02.15 11:34  
장한평에 한일카에어컨 가보세요.
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 10.10 23:20
안녕하세요 잘부탁 합니다
서울모델3 10.10 23:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand