중고 범퍼구해서 교체하려고 하는데 비용이 얼마나 들까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 217.80 -20.97 (-8.78%)  
자유게시판

중고 범퍼구해서 교체하려고 하는데 비용이 얼마나 들까요?

nennn 댓글 3 조회 923 추천 0 비추천 0

앞범퍼 교체하려고 하는데 이게 순정부품이 도색된 채로 오는게 아니고 도색을해서 교체하는거라 도색비용떔에 30후반 40 나온다고 들었거든요.

인터넷에 중고 범퍼부품도 파는데 제차에 맞는 색을 구매해서 교체하려고해도 교체비용이 많이 들까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 3
iz2iz 2022.02.15 11:33  
중고사서 데려오면 어짜피 까지고 패인곳 있음
끄억 2022.02.15 11:33  
단순 파손, 도색까짐 이정도는 실력 있으시면 칼라범퍼랑 모비스에서 직접 부품 사다 하셔도 됩니다. 뜯어보고 기존에 쓸수 있는 부품은 그대로 옮겨쓰셔도 되구요. 전판넬 먹을정도 사고차량이면 앗싸리 정비소에 맡기는게 가장 좋죠. 인건비만 빠진다고 생각하시면 됩니다. 도색제외 단순 탈착 조립은 인건비 한 10 잡을꺼에요.
투스칸 2022.02.15 11:33  
어느 차종인지는 모르겠으나 실제 범퍼는 가격이 얼마 안합니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 10.10 23:20
안녕하세요 잘부탁 합니다
서울모델3 10.10 23:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand