아이오닉5 실사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 217.80 -20.97 (-8.78%)  
자유게시판

아이오닉5 실사

한립신공 댓글 13 조회 1508 추천 0 비추천 0

튼튼해보이네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 13
Kuromejina 2022.02.15 11:33  
디자인은 성공한듯한데.. 장점과 단점은 먼저 산사람들이 알려주겠죠
iz2iz 2022.02.15 11:33  
뒷태 보면 본눈깔 뽑아버리고 싶을것임....
jini450 2022.02.15 11:33  
흠~~~ 현기차 신차는 불안한데....
일주일치한번에다운 2022.02.15 11:33  
전기차는 배터리 수리비 해결안되면 못넘어가죠..
와좌자 2022.02.15 11:33  
멋지네~
맛동산피버 2022.02.15 11:33  
아이오닉 아닌것 같은디...
오빠더김숙희 2022.02.15 11:33  
테슬라사지말고 아이오닉으로~
무쟈게심심해 2022.02.15 11:33  
불호...
leck 2022.02.15 11:33  
암만봐도 구형 프라이드 같은 디자인
파워티까페넷 2022.02.15 11:33  
사이버트럭 삘도 좀 나는 거 같고...
비프스튜 2022.02.15 11:33  
휠이 꽃무늬네요? ㅎㅎ
소죽은귀신 2022.02.15 11:33  
임시 번호? 전기차 번호판이 흰색.
다마스쿠스 2022.02.15 11:33  
전기차 지금사면 호구지....한 3년후에나
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand