고급진 장애인

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 221.33 +1.76 (+0.80%)  
자유게시판

고급진 장애인

Apoapsis 댓글 16 조회 1490 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
KingPin 2022.02.15 11:31  
내가 저런차를 봤으면 무한신고 했음!
시리남푠 2022.02.15 11:31  
개웃김..ㅋㅋ
규야야 2022.02.15 11:31  
이런....
백무™ 2022.02.15 11:31  
뭔지몰것다 ㅋ
숫자만입력가능합니다 2022.02.15 11:31  
미국이였다면 신고하면 바로 견인해가고
JJ님 2022.02.15 11:31  
일부러 먹일려고 저리 한거 같은데 C63 고급차이긴하지만 가격생각하면 그닥....
이건뭐어휴 2022.02.15 11:31  
주작용 사진일 가능성 100000%
일각수 2022.02.15 11:31  
저 정도면 장애일지도.......
sjsjlove 2022.02.15 11:31  
저러면 신고를 안하더라.....그러니 저렇게 계속 하자....저놈도 나쁘지만....무관심인 주민들이 더 나쁘다는....
무우웅 2022.02.15 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
탈명도 2022.02.15 11:31  
상품권 보내주세요~
killemall 2022.02.15 11:31  
차주 아닌 다른 사람이 붙인 거임.
숲속친구들 2022.02.15 11:31  
운전해서 곧장 병원에 들어가야할 수준
PCDOSA 2022.02.15 11:31  
헐~ 뭐지??? 이 병신새끼는...
성산동꿀주먹 2022.02.15 11:31  
장애인이 아니라 병신이네 ㅋㅋㅋ
와좌자 2022.02.15 11:31  
아 뭐지?
+

새글알림

윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
 +2 가입인사 드립니다
모Y맛집 10.15 21:49
 +4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand