여자들이 뽑은 남친들이 탔으면 하는 차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

여자들이 뽑은 남친들이 탔으면 하는 차

해영의여름 댓글 24 조회 5603 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 24
wjdanrgh 2022.01.10 13:49  
ㅋㅋ그냥 니들이 사
넌항상 2022.01.10 13:49  
차잘알 여자들이 뽑았나
♣격하게♧ 2022.01.10 13:49  
ㅎㅎㅎ지바겐은...
데미갓 2022.01.10 13:49  
어차피 여친없음 ㅋㅋ
smartra 2022.01.10 13:49  
그냥 람보르나 페라리 포르쉐로 가죠
말아톤어 2022.01.10 13:49  
포드 머스탱은 한번 타보고 싶다
아득한봄이여 2022.01.10 13:49  
이건 공통점이 너무 없어서 뭐라고 하기도 힘드네 ...
꾸러기표정금지 2022.01.10 13:49  
그러면서 지들 현실카는 중고할부 모닝, 드림카는 풀할부 레이와 티볼리 따위.
어니짱 2022.01.10 13:49  
저런 차를 바라는 여성들은 본인들은 저런 차를 구입할 능력이나 되는 지 궁금하네요.
늑대임다 2022.01.10 13:49  
여자들 지들은 레이도 없어서 대중교통 타고 다니면서 남자애들 소나타 타고 다닌다고 비웃을 때 저것들이 제정신인지 의심이...
도리도리동동 2022.01.10 13:49  
설마 여자들이 정말 저렇게 브랜드 차종 딱 찝어서 말했다고?
KingPin 2022.01.10 13:49  
욕만나옴.. ㅎ
KingPin 2022.01.10 13:49  
김치년들..
일각수 2022.01.10 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5341 2022.01.10 13:49  
남자들이 타고 싶은 차 같은데요? ㅎㅎ
최준성 2022.01.10 13:49  
뭐지 이건 ㅋㅋㅋㅋ
티파파 2022.01.10 13:49  
음 남자가 저런 차 가지고 있으면....
노곤한곰 2022.01.10 13:49  
누구한테 설문 조사한건지...
튜닝변 2022.01.10 13:49  
여자들이 차를 좀 아네..ㅋㅋ
라바라바 2022.01.10 13:49  
소박하네~ㅋ
급발진 2022.01.10 13:49  
미친년들의 앙케이트
345kV 2022.01.10 13:49  
설문조사 응답한애들 모닝이나 있으려나..
미니어쳐핀셔 2022.01.10 13:49  
지바겐은 좀...
갑부된다 2022.01.10 13:49  
레인지로버는 2대 뽑아야 ...
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand