방금전에 접촉사고 났습니다.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

방금전에 접촉사고 났습니다.jpg

1000mToJjall 댓글 33 조회 5559 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 33
언제나감사합니다 2021.12.28 13:31  
물리셨네,,대인으로 갚아 주는 수 밖에요;;ㅡㅜ
인정하면편해 2021.12.28 13:31  
그냥 병원 가시면 됩니다.
내가조선의국뽕이다 2021.12.28 13:31  
후기 있었던걸로 아는데. 그냥 남편이 착해서 봐줌. 이거일거임
sys35 2021.12.28 13:31  
또라이들 많네
정크렛과아나 2021.12.28 13:31  
같은 주민이라고 봐주면 같이 사는 주민들이 님을 호구로 봅니다. 나라도 ㅄ이네 웃었을거임
한칸 2021.12.28 13:31  
병원 ㄱㄱ 하세요... 봐주면 또 그럴겁니다!
데미갓 2021.12.28 13:31  
미친년들 참 많음
가르시아딘 2021.12.28 13:31  
한방 병원 부터 가셔야됩니다!!
shootet 2021.12.28 13:31  
입원각이네요. ㅎㅎㅎㅎ
크리제 2021.12.28 13:31  
와 짜증나겠다
esltca 2021.12.28 13:31  
와 진짜 열받네요. 보는 저도 화가 나네요.
조심하라했지 2021.12.28 13:31  
머하냐 한방병원안가고
울고싶다cry 2021.12.28 13:31  
와 블박없었으면 ㅎㄷㄷㄷㄷ
불립문자 2021.12.28 13:31  
봐주면 또 그럽니다. 병원 입원하시고...차는 직영사업소 go
sungookc 2021.12.28 13:31  
정초부터 미친,,,
뽀옹2 2021.12.28 13:31  
헐~~
북이욱이 2021.12.28 13:31  
큰일날뻔했네
iz2iz 2021.12.28 13:31  
사람이 있었으니 간단하게 대인처리하면 끝
무우웅 2021.12.28 13:31  
ㅅㅂ,,
KingPin 2021.12.28 13:31  
진심 증거가 중요함..
봉봉마루 2021.12.28 13:31  
ㅁㅊㄴ 일쎄... 참..
igloo 2021.12.28 13:31  
정초에 액땜했다고 여겨야죠
조신한까를로 2021.12.28 13:31  
급 뒷목 잡고 병원 입원 고고
아득한봄이여 2021.12.28 13:31  
대인 접수후 병원 다니는거죠.
바왕 2021.12.28 13:31  
보험처리하고 입원하셔야죠
Noiseshock 2021.12.28 13:31  
진짜 어이없 ;;;
스카야 2021.12.28 13:31  
방법 없음. 다음에 눈 감고 멀쩡히 서 있는 상대차 박아버리는 수 밖에.
바붕1 2021.12.28 13:31  
차안에 있었으니 아프다고 누우세요
물공자 2021.12.28 13:31  
음..
닝멍 2021.12.28 13:31  
황당하네요 ㅋㅋㅋㅋ
앵삼이 2021.12.28 13:31  
후진하는차가 옆을 박아놓고 나한테 지랄하길래 보험서 불렀더니 쌍방하자고 개소리를 해대서
xcha 2021.12.28 13:31  
방법은 없죠 억울하지만 ㅡㅡ; 언제 마주치고 주변에 사람이 없는걸 확인한 후에 개썅욕을 조용히 해주세요. 1:1로 욕하고 모욕주는것을 모욕죄나 명예훼손 성립 안됩니다. 여자한테는 잘 먹히겠네요 ㅋㅋ
슈피겔97 2021.12.28 13:31  
진짜 김여사들 사고는 자기가 쳐놓고
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand