아무일 없듯이 사쁜이

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.10 +0.58 (+0.23%)  
자유게시판

아무일 없듯이 사쁜이

꽃잠자기 댓글 25 조회 2871 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
폭행열라 2021.12.27 13:51  
정교한 핸들링 레이서군
망godrink 2021.12.27 13:51  
저런 일 한번 있으면 담부터는 무서워서 운전 어떻게 하냐..
격하게 2021.12.27 13:51  
ㄷㄷㄷ
트리체 2021.12.27 13:51  
ㅁㅊ
fhEH1emdekdc 2021.12.27 13:51  
우와. 이거 바로 감정이입되네.
ELlN 2021.12.27 13:51  
욕이 안나올 수가 없다!! 혼자 뒤지던가!!
sys35 2021.12.27 13:51  
와씨 저거 콩밥 먹여야 되는거 아님?
lim77 2021.12.27 13:51  
저런놈 진짜 잡아서 사법처리 제대로 해야됨
고리잉 2021.12.27 13:51  
와 반응 지렸다
메리츠 2021.12.27 13:51  
진짜 저렇게 일부러 서있으면 뭐 어쩌라는건가 싶네요 진짜..
슬림모토 2021.12.27 13:51  
저는 저런 비슷한 상황있었어요.. 80km 중앙분리대 있는 국도인데 신호등이 있었어요 무단횡단 하는 사람이 중앙분리대에 가려 안보였는데 1차로와 2차로에서 나란히 주행중이였는데 사람이 뛰어 나오더군요.. 앗뿔사 두차중 한대는 무조건 사람을 치는 상황이였는데... 신의 장난인지.. 선처인지.. 뛰던사람이 정말 신기하게도 두 차로간 차선위에서 멈추더군요.. 두 차다 모두 놀래서 급정거 했지만? 못하고 그냥 지나가버린.. 일이 생각나네요.. 그이후로는 밤길에 비슷한 장소에서 사람 지나갈까봐 트라우마가 생기더군요..
구름나라 2021.12.27 13:51  
죽으려면 혼자 곱게 한강으로 갈 것이지, 왜 여러사람 정신병 유발시키고 저런데요
오동토옹 2021.12.27 13:51  
와.. 식겁..
oioiskinh 2021.12.27 13:52  
모리사토키키 2021.12.27 13:52  
헉 다들 운전 솜씨가.. 그런데 밤에 왜저러지?
패턴골프 2021.12.27 13:52  
이건 진자 차주님 센스로 살았네요 진짜 저는 음주운전이나 무단횡단이나 같다고 봅니다
다크솔저 2021.12.27 13:52  
반응봐 차주님.. 리스펙
fasd13123212 2021.12.27 13:52  
와....진짜 다행이네....
일각수 2021.12.27 13:52  
미친넘이네...............제발 죽으려면 민폐없이 좀,,,,,,,,,,,,
parang77 2021.12.27 13:52  
무단횡단 쳐죽여도 무죄 만들어야됨 진짜
쓰레기랄까 2021.12.27 13:52  
와 운전자 반응 미쳤네
시드엔 2021.12.27 13:52  
깜찍이야ㄷㄷㄷ 되게 잘 피하신듯
indragod 2021.12.27 13:52  
ㄷㄷㄷㄷ
이빨아방이 2021.12.27 13:52  
헐 놀래라...ㄷㄷ
불알을탁탁탁 2021.12.27 13:52  
ㄷㄷㄷ ㅁㅊ
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand