오늘도 사고친 김여사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.91 +1.52 (+0.62%)  
자유게시판

오늘도 사고친 김여사

꽃잠자기 댓글 39 조회 5583 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 39
망godrink 2021.12.27 13:51  
명불허전 ㅋㅋ 킹여사
고따 2021.12.27 13:51  
와 무슨 자동차로 트월킹을 쳐하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aian 2021.12.27 13:51  
아니 어떻게 밟으면 저렇게 속도가 ㅜ.ㅜ 그냥 자신 없으시면 운전하지 말고 대중교통 이용 합시다 ㅠ.ㅠ
젤피로스 2021.12.27 13:51  
저렇게 나와서 드리 받는것도 참 기술이다..
기출문제 2021.12.27 13:51  
와따마 ;;;
바둥고 2021.12.27 13:51  
급발진 아녀?
야스마리나 2021.12.27 13:51  
후진 풀악셀인가ㅡㅡ
방랑야인 2021.12.27 13:51  
테잎 꺼꾸로 돌린줄 ㅡ,.ㅡ
구름입니다 2021.12.27 13:51  
와 진짜 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱똑 2021.12.27 13:51  
대박~~ 첨에 그냥 뚫고 가겠구나 했는데...역주행 차량이 ㅋㅋㅋ
끈질긴R까를로No3 2021.12.27 13:51  
햐~~
격하게 2021.12.27 13:51  
실제로 저런 상황이 있구나..ㅎ
정글님탑갱점 2021.12.27 13:51  
?? 어케 저렇게 가능한거지?
말을모는마부 2021.12.27 13:51  
개 신기하네
보아X 2021.12.27 13:51  
디젤차 등판힘이 얼마나 좋은지 증명하는 글이네요
korai 2021.12.27 13:51  
워 ㅋㅋ
ELlN 2021.12.27 13:51  
놀라라
할수없지 2021.12.27 13:51  
들어가다가 고질라라도 본거야? 왜그렇게 급해 ㅡㅡ
lim77 2021.12.27 13:51  
당황해서 브레이크와 악셀을 햇갈렸다는 개소리 하면 정말 운전하지마라..
인성장애 2021.12.27 13:51  
가지가지한다 진짜 ㅋㅋㅋ
kdylsh 2021.12.27 13:51  
일부러 해라해도 전 반사적으로 브레이크 밟아서 안될거 같은데...
oioiskinh 2021.12.27 13:51  
와 근데 진짜 김여사인척하고 사람 죽이면 엄청나게 작은 형량으로 죽이고싶은사람 골로 보낼수있는거 아닌가요?
디파우트 2021.12.27 13:51  
여자들 힐신고 운전하는거 보면 가관임
다크솔저 2021.12.27 13:51  
어휴 진짜 답없다
dsklfjdf 2021.12.27 13:51  
무시무시 하네요.
fasd13123212 2021.12.27 13:51  
와ㅓ...우..
리대머 2021.12.27 13:51  
뭘 한거지....
MㅏMㅏMoo 2021.12.27 13:51  
와 ㄷㄷㄷ
pkhuos 2021.12.27 13:51  
저거 찍은 블박차 억울 할 듯..
왕관쓴타잔 2021.12.27 13:51  
신발이 꼈을 수도 있음.. 요즘 신발 하고 바닥 매트 끼는경우가 많다고 하네요
일각수 2021.12.27 13:51  
몇번이나 본 거지만.............이해가...........
sys35 2021.12.27 13:51  
답답하네 참
indragod 2021.12.27 13:51  
헐~~~
샤프락스 2021.12.27 13:51  
미친. 널뛰기
아이고난아이고난 2021.12.27 13:51  
하...진짜 노답이네 저건
진저엘 2021.12.27 13:51  
이정도면 진짜 취소시키자
벨제바브 2021.12.27 13:51  
아니 기어를 착각하는건 그럴 수 있다 치는데
숲속친구들 2021.12.27 13:51  
도대체 얼마나 풀악셀을 밟으면....
불알을탁탁탁 2021.12.27 13:51  
도대체 어떻게 왜
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand