국산 타이어 회사별 등급표

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.91 +1.52 (+0.62%)  
자유게시판

국산 타이어 회사별 등급표

아득한봄이여 댓글 11 조회 5577 추천 0 비추천 0

국산타이어 회사만 분류 한게 아쉽네요 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 11
알나리깔나리 2021.12.20 15:55  
AU7은 조금 지우개느낌이 납니다..
고교야가 2021.12.20 15:55  
k3 상위옵에 마제스트끼워주는데 마제스티가 좋은거였구나..
endro 2021.12.20 15:55  
몰랐던 사실이네요
꼬비꼬비 2021.12.20 15:55  
금호 넥센제품 선호했는데..
짱똑 2021.12.20 15:55  
경남 양산 공장에 가본적 있는데 넥센 괜찮은듯..
임명1234 2021.12.20 15:55  
넥센 이미지가 워낙에 좋으니 맨시티 후원으로도 들어가는것
격하게 2021.12.20 15:55  
넥센도 좋긴하다는데 선뜻 선택하기 꺼려지죠..
方外之士 2021.12.20 15:55  
17년전 미국에서 오토카에서 타이어 넥센 추천하길래...난 중국산인 줄 알았음.
아득한봄이여 2021.12.20 15:55  
전 스포츠형 국산 맨 위는 다 써본듯 ㅎㅎ
스카야 2021.12.20 15:55  
솔루스 벤투스 엔페라 가 유명했져.
안즈 2021.12.20 15:55  
넥센은 컴포트쪽은 아무도 추천을 안해줘서 잘 몰랐는데
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand