스팅어 수리 견적 얼마나 나올까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

스팅어 수리 견적 얼마나 나올까요?

귀무자 댓글 19 조회 5539 추천 0 비추천 0

안녕하세요

출고 한달만에 와이프가 옆구리를 해먹었네요 ;;;

이 게시글에 달린 댓글 총 19
꾸르기 2021.12.20 15:26  
저도 스팅어 탑니다만 그냥 타셔도 무방할듯하네요 출고한지 얼마 안되셔서 신경이 많이 쓰이시겠지만 저도 연석에 휠 타야 해먹은적 있는데 님하구 비슷하게 타야 옆면 찢어졌었지만 수명다해서 교체할때까지 잘타고 다녔습니다 휠은 그냥 생활기스 수준정도 밖에 안되보이구 사이드스커트 정도나 저렴하니깐 교체하시면 되겠네요
격하게 2021.12.20 15:26  
스팅어 차 좋은차인데..수리 잘해결하ㅅ세요~~!
구로데미 2021.12.20 15:26  
광고는 아닙니다 . 카닥이라는 어플깔고 사고부위 사진찍어서 견적요청하면 근처 공업사들이 견적금액 보내줍니다.
도토루좋아 2021.12.20 15:26  
스팅어 차 좋죠 ㅎ
매너와예절 2021.12.20 15:26  
아직 신혼이신가요..스팅어 ..경제력 부럽습니다.
아도르푸 2021.12.20 15:26  
사고났을때 공업사는 가면안됩니다
모리사토키키 2021.12.20 15:26  
다른건 다 그냥 타도 될꺼같은데 타이어는 한번 보세요. 육안상으로는 휠보호용 림이 찢어진 정도라 문제는 없어 보이기는 하지만 사진과 실제는 다를수있으니 확인 잘 해보세요.
Jacques 2021.12.20 15:26  
제차 아니라고 막 말씀드리는거라 생각 하실수 있는데
방탄아재단원 2021.12.20 15:26  
타이어는 옆구리 저렇게 되면 바꿔야합니다
파이타이바 2021.12.20 15:26  
앞으로 많이 해먹을텐데 그냥 냅두고 한 6개월 후에 견적을 뽑는게 좋을듯 ㅋㅋ
밥보다월계수 2021.12.20 15:26  
맴찢이네요/ㅠㅠ
슬림모토 2021.12.20 15:26  
타이어는 옆구리 상처나면 타지마세요. 주행중에 그냥 터지는 수가 있습니다.
dddddeee 2021.12.20 15:26  
맴찢 ㅠㅠ
튜닝변 2021.12.20 15:26  
휠은 상처났다고 그때마다 복원수리 하는게 아니라 저 사진만큼 복구하나 전체 복구하나 가격차이가 얼마 없다고 보통 그냥 타다가 한번에 복구해요...
아득한봄이여 2021.12.20 15:26  
좀 더 멀리서 전체가 보이는 사진을 올리시면 예상에 도움이 될 듯 하네요.
goodnice 2021.12.20 15:26  
사이드스커트 아마 10만원 안쪽일걸요?(부품이 따로 나온다는 가정하에)
스카야 2021.12.20 15:26  
side skirt 교환 가능한 차종이면 얼마 안 할거고요. 일체형이라 판금-도색 해야한다면 40만 원선 생각해야 하걸요?
일각수 2021.12.20 15:26  
한달만에............. ㅠ ㅠ 신경쓰이죠........
쥬리크 2021.12.20 15:26  
타이어는 사이드월 안쪽에 비드가 보이지 않으면 그냥 타셔도 될듯 하구요.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand