k5 하이브리드 프레스티지 vs 스포티지 더볼드 2.0 프레스티지 뭐가 괜찮으려나요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.10 +0.58 (+0.23%)  
자유게시판

k5 하이브리드 프레스티지 vs 스포티지 더볼드 2.0 프레스티지 뭐가 괜찮으려나요

qjasmdnj 댓글 7 조회 1989 추천 0 비추천 0

옵션 이것저것 넣고 하이브리드 혜택에 이것저것 해보니...가격 차이가 거의 안나네요
대충 하이브리드는 3300정도에
스포티지는 3200정도 나오네요
아마 k5는 조만간 나올 풀체인지때문에 더 싸게 살 수 있지 않을까...? 라는 생각도 있구요
suv나 세단이나 용도는 상관없이 오래 탈 생각이라... 가격만 생각하고 있습니다
심히 고민이네요..어렵네요 첫차라 그런지 더 그렇구요

이 게시글에 달린 댓글 총 7
tlsskfk 2021.12.20 15:26  
저도 좀더 추가해서 하이브리드 가겠습니다.
밥보다월계수 2021.12.20 15:26  
하브가 만족스럽네요 저라면
루브르박물관 2021.12.20 15:26  
전 싼타페dm, 현 lf 하브 오너입니다.
라비용 2021.12.20 15:26  
아무래도 하이브리드 추천드려요 취등록세 공공시설주차요금 할인해주고
지니어쓰 2021.12.20 15:26  
연비 중요시하면 니로 추천
광광우럭따 2021.12.20 15:26  
저라면 현 시점에 가솔린 SUV면 모를까 디젤 차량은 거릅니다.
띠깝 2021.12.20 15:26  
suv, 세단의 용도가 상관없으시다면 하이브리드의 효율과 디젤의 토크중에 따지면되겟네요.
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand