기아 셀토스 총정리, 풀-옵션 3천 넘어

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

기아 셀토스 총정리, 풀-옵션 3천 넘어

알리타 댓글 18 조회 5587 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
enex 2021.12.20 15:21  
풀옵 2000 안쪽으로 해도 비싸다고 할 판국인데.. 3000 이라니.. 셀토스 알아보다가 산타페 보겠네요
닉키23 2021.12.20 15:21  
ㅋㅋ
블랙돌이 2021.12.20 15:21  
전기차로 나오면 모를까. 그냥 나같으면 산타페 갑니다.. 전혀 가격가 디자인 다 따져보면. 그냥 싼타페가 압승..
올데이 2021.12.20 15:21  
아무리 생각해도 셀토스 가격이 너무 쌤 ㅠ 산타페가 버티고있는데말이지
PleaseH 2021.12.20 15:21  
비싸네요 ㅋㅋ
cowtree 2021.12.20 15:21  
비싸넹
ho2zza 2021.12.20 15:21  
깡통부터 최고급풀옵까지 차량가격 갭이 큰차가있죠. 이차도 적당한선에서 옵션잡고 사면 괜찮죠.
알로웡 2021.12.20 15:21  
디자인은 좋네요
일각수 2021.12.20 15:21  
풀옵이 다 그렇다고들 하지만.......저 급이 3천이라............
달달달달1 2021.12.20 15:21  
비싸네요
구리파파 2021.12.20 15:21  
비싸네
탈명도 2021.12.20 15:21  
팔 생각이 없나본데... 어차피 주력 트림은 따로 있다 이건가?
올데이 2021.12.20 15:21  
아,,,,가격대 전체적으로 조금만 낮췄으면,,,,, 소형 suv 가성비 끝판왕이었을텐데, ;;
디스플러스곱배기 2021.12.20 15:21  
너무 비싸네~
tkfkdcka114 2021.12.20 15:21  
잘 봤습니다.
황새짱 2021.12.20 15:21  
잘봤습니다~
지뉘리 2021.12.20 15:21  
산타페 익스에 3종넣은게 3500이던데 비싸네
TKrnl 2021.12.20 15:21  
앞은 잘빠졌는데 뒤에가;;풀옵 3000이면..존버..
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand