혹시 장기렌트카 필요하신분 봐주세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

혹시 장기렌트카 필요하신분 봐주세요

machoolro 댓글 1 조회 1898 추천 0 비추천 0

제 친한 동생 중에 세차장을 하는 친구가 있는데

직원 쓰라고 주려고 k5 18년형을 5년 장기렌트로 18년 8월에 계약했습니다.

그런데 문제는 이 직원이 제 동생이 없는 동안 사장인척하면서 여기저기서

돈을 빌리고 10월에 잠수타고 도망을 가버렸어요.

물론 제 동생도 빌려준 상태인데 동생은 퇴직금이라고 생각하고 잊어버리겠다고 합니다.

그런데 문제는 장기렌트 기간이 너무 오래남아서 위약금을 물고 해지해야 하는 상황인데

혹시 필요하신분 있으면 위약금 낼 바엔 

필요하신분에게 100만원을 지원 해드리고 인수인계 하고 싶다고 하네요

세차장 하는 친구라 차량관리 정말 잘되어 있구요 주행거리가 7000km 미만이라고 합니다

혹시 필요하신분은 쪽지 주세요 롯데렌트카 서산점에서 계약했어요.

이 게시글에 달린 댓글 총 1
QUANTEL 2021.12.20 14:52  
리스비 얼마에 언제까지입니까?
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand