중고차 구입관련 문의드립니다. 등록시 실거래가 관련해서요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

중고차 구입관련 문의드립니다. 등록시 실거래가 관련해서요.

핫뿡뿡 댓글 2 조회 679 추천 0 비추천 0

중고차를 하나 싸게 구하게 됐는데요.

아는 사람 통해서 완전 싸게 사는 거라..

실거래가가 등록소 과표보다 싸게 구하게 되었습니다.

7월 1일 부터 실거래가로 등록을 해야 한다고 하는데요.

이럴 경우 등록소 과표로 등록해야 하는 건가요?

실거래가가 과표보다 한참 싼 데 어떻게 해야할 지 팁 좀 부탁드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
ddddddds 2021.12.17 21:12  
7%는 승용차일경우 입니다.
ddddddds 2021.12.17 21:12  
실거래가가 과표보다 싼경우
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand