스텔스자동차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

스텔스자동차

릴릴릴릴릴 댓글 9 조회 5696 추천 0 비추천 0

조금전 비가 오는데 앞에 주행중인 차가 브레이크등도

켜지 않고 주행을 하길래 뒤에서 운전을 하면서 보니

이상하게 생각하던중에 마침 신호에 걸려서 

백미러로 보니 앞에 라이트는 들어와 있더군요 

차종은 제네시스 g330이던데

제네시스를 타보질 않아서 모르겠는데

운전자는 대쉬보드에 불이 들어와 있어서(?)

이를 인지를 못하고 운전자가 그냥 운전을 하는지

궁금하네요

이 게시글에 달린 댓글 총 9
홍파커 2022.01.10 13:48  
블랙박스 상시로 켜두는 차들은 의도적으로 라이트 안키는 분들 꽤나 많아요
gura100 2022.01.10 13:48  
예전에 스텔스차량 옆에서 라이트 꺼져있다고 얘기해주니 아주머니가 기름이 얼마 안남아서 전기 아끼느라 일부러 껐다고 하길래. 뒤도 안 돌아보고 재빨리 갈 길 먼저 갔습니다.
sjsjlove 2022.01.10 13:48  
라이트 키면 기름 많이 든다는 생각을 가진 아재들이 있더라구요....이유는 가짜 뉴스....상식이 없다보니
일베충은참수해 2022.01.10 13:48  
잉? 차알못이라 그런데 라이트 켜던 안켜든 브레이크등은 들어와야 되는거 아닌가요?
모리사토키키 2022.01.10 13:48  
전기 아끼려고 자동차등을 오토로 안하고 다니는 인간들 있어요..개짜증남..
recomance 2022.01.10 13:48  
오토라이트 기능이 있을텐데 차주가 기본이 안되어 있거나 차알못 인가보네요
sybaster 2022.01.10 13:48  
저는 어제 사고날뻔 했어요. k5 브레이크등이 아예 다 나갔더라구요.
이히힛삼별 2022.01.10 13:48  
그냥 운전하면 안되는 종족인거 같아요. 사이드밀러, 백밀러, 깍빡이 다 필요없는 종.....말해도 소용없어요..그냥 면허정지를 하던지 제가 걱정스러운건 작성자님이 그걸 보고 스트레스 받으실까봐...ㅋㅋ 힘내세요...
아오빡친다 2022.01.10 13:48  
drl켜고 다닌듯. 슈퍼비전으로 바뀌면서 그런 일들이 많이 생기고 있죠.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand