LKAS(차선유지보조) 와 타이어공기압 관계가 큰가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

LKAS(차선유지보조) 와 타이어공기압 관계가 큰가요?

enex 댓글 1 조회 1731 추천 0 비추천 0

차가 하도 통통 튀어서 평소 39 정도 인데 35 정도로 낮췄는데 전혀 차선 인식을 못하네요.

궁금해서 LKAS 타이어 공기압 치니까 논문까지 나와있네요.. 이거 고칠려면 오토큐 가야 하는건지..

HDA 고속도로 주행은 또 잘 찾아가는 느낌..

관련 논문.. https://www.dbpia.co.kr/Journal/articleDetail?nodeId=NODE01762551

이 게시글에 달린 댓글 총 1
sybaster 2022.01.10 13:48  
차선 인식이랑 차선 유지보조랑 조금 다른 느낌인 것 같은데요. 물론 교집합이 있긴 하지만 차선 인식은 전방 카메라가 일단 인식을 하는거잖아요? 보통 전면 유리 룸미러 있는 곳에 카메라 있으니.. 그 부분의 전면유리를 닦아보세요.
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand