부산에 30년 살았다는 운전자의 항변...gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

부산에 30년 살았다는 운전자의 항변...gif

efokowsfm 댓글 42 조회 5702 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 42
계세든병리우 2021.12.31 20:05  
그래도 부산에서 시티투어 2층맨앞에서 앉아서 봤는데 헬웨이666 부를 만큼은 아니던데..
Mars89 2021.12.31 20:05  
부산 운전 진짜
최선비 2021.12.31 20:05  
흠....
살라딘 2021.12.31 20:05  
헐...경찰도 무시하고가네 ㅋㅋ
pakjc161 2021.12.31 20:05  
솔직히 지역감정을떠나 부산경남이 제일 국민성 똥통임....대구나 광주는 괜찮음...
시페 2021.12.31 20:05  
하하 부산에서 운전을 마스터하면 전국 어디서나 운전이 쉽다고 하긴하죠...
카나타99 2021.12.31 20:05  
단속 카메라가 답이죠
주먹대장 2021.12.31 20:05  
허허 ...
택꾸 2021.12.31 20:05  
미친넘들인데.... 참나.. 부끄러운 줄 알아야지.
왕벚꽃 2021.12.31 20:05  
운전하기 힘든 곳이죠.
쓰레빠시시 2021.12.31 20:05  
부산 운전 진짜 개씨발스러운걸 여행가서 느꼈지....ㅋ
eyongary 2021.12.31 20:05  
어디에나 계신 그 여사님?
무료추천낚임 2021.12.31 20:05  
어후 부산 어후~ 진짜 어후~ 노답 어후~
기출문제 2021.12.31 20:05  
뭐하는거지 다;;
지니바다 2021.12.31 20:05  
100보던 50보던 어쨋던 바뀌어야 한다는
boykorean 2021.12.31 20:05  
첫짤은 꼬리물기가 맞는거 같고 아래 짤은 신호고장인거 같네요. 아니면 경찰이 저리 서있는데 그냥 갈 수가 없음.
스테이크킬러 2021.12.31 20:05  
부산은 진짜 차끌고 가면안되는 곳...
달려라민지야 2021.12.31 20:05  
붓산이나 서울이나.. 비슷하지 않나 ㅋㅋㅋ
불립문자 2021.12.31 20:05  
카메라 설치하면 다 해결됩니다. 벌금엔 장사없어요
닉키23 2021.12.31 20:05  
신호를 없애버리지 왜.ㅋㅋ 한국이라는게 더 놀랍네요.ㅋ
니타콩 2021.12.31 20:05  
헐~! 파란불인뎅
강하인간 2021.12.31 20:05  
아놔~~~
쓰레빠시시 2021.12.31 20:05  
어이없는 상황이지만 저러니까 또 짭새 소리 듣는거지...
igloo 2021.12.31 20:05  
제정신이 아닌데..
jenis1 2021.12.31 20:05  
헬게이트네;
샤이로스 2021.12.31 20:05  
부산 토박이 인데 저런 경우는 위 말대로 특수한 상황 같네요... 대부분 신호 지켜요
오동토옹 2021.12.31 20:05  
ㅋㅋㅋ 진짜 신호등 고장이면 완전 헬게이트..
일각수 2021.12.31 20:05  
음.................뭐지.............여러번 본 거지만.............
하나만패 2021.12.31 20:05  
세상은 넓고 미친운전자도 많쿠나~
Illunesia 2021.12.31 20:05  
해운대에서 토곡쪽으로 가는 길이네요. 저 부근에서 저런 인간들때문에 경차 하나가 추락해서 큰 난리가 났었죠.
함민봉 2021.12.31 20:05  
ㅋㅋㅋㅋ부산은 저래서 못가겠음
야스마리나 2021.12.31 20:05  
뭐지 한국맞나
검은별★ 2021.12.31 20:05  
쟤보다 부산에서 오래 살았는데 미친새끼네요.
narcos 2021.12.31 20:05  
또 하나의 헬 진짜 ㅋㅋㅋ
오모시로 2021.12.31 20:05  
경찰은 뭐지 ㅋㅋ
우기유니주니 2021.12.31 20:05  
소름 돋는게 부산가면 저런 비슷한 일이 너무도 당연하게 일어나고 있어서 이해하면 안되는데 어느새 나도 휩쓸리고 있음
바나프레스 2021.12.31 20:05  
아... 신호고장인게 아니라면 ㅎㄷㄷ 합니다
이빨아방이 2021.12.31 20:05  
와 쩌네 ㄷㄷ
tearfor 2021.12.31 20:05  
저거절대아닙니다 신호고장나서 경찰이통제하는거 다들저거보고 욕하드라구요ㅡㅡ 저거 비하하려고 만든듯
넌항상 2021.12.31 20:05  
신호등무시 경찰은 마네킹인가
수일 2021.12.31 20:05  
일상적인 생활.
꼼냥꼼양 2021.12.31 20:05  
제다 미친건가,...정말 심하다...
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand