파사트 TSI 장점 // 단점

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.10 +0.58 (+0.23%)  
자유게시판

파사트 TSI 장점 // 단점

판타지star 댓글 5 조회 1766 추천 0 비추천 0

장점 

저렴한 외제차, 생각보다 예쁨 

휘발유 주제에 시속 100키로로 30분 고속도로주행시 연비20 나옴

뒷좌석이넓다 (하지만 난 태워본적없다)

솔직히 기대보다 잘나간다. 

180에서 급감속시 흔들림 없이 감속된다 

단점 

수리비 비싸다. 자비 센터수리는 꿈도못꾼다

센터에 가도 친절하기만하지 딱히 고쳐주는건 없다.

엔진오일등 무상 교체 주기가 길다

변속 충격 크고 급 가속시 반응이 느리게 걸린다.

뽑기운이 나쁘면 뒷좌석에서 헬리콥터 소리 난단다.

네비 개쓰레기. 디스플레이 2005년식 제너시스 보다 구리다. 

블루투스 인식 빡친다 

결론 : 본인은 만족 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
무한류 2021.12.20 15:15  
cc는 좋은데... 파사트는 애매한 부분이 있어요. 사실 본인만 만족하면됩니다. ㅎㅎ
누굴만나도쏘쏘 2021.12.20 15:15  
독일에서 파사트 8세대 나오자마자 타고 지금도 타고 다니는데 완전 만족합니다.
쥬리크 2021.12.20 15:15  
8세대가 국내에 너무 늦게 나왔고, 디젤게이트 터져서 여러모로 판매에 문제가 많았죠.
스카야 2021.12.20 15:15  
파사트는 자 자체는 소나타와 그랜져 사이 급이죠. 제너시스와 비교는...
satnoon 2021.12.20 15:15  
골프 TSI는 좀 몰아볼 기회가 있었는데, 정말 기대 이상의 힘과 차체 밸런스가 대단했습니다. 잔고장이 많다는 것은 중론인
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand