미국 경찰간 내분으로 무력충돌 발생...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

미국 경찰간 내분으로 무력충돌 발생...

도배킹킹 댓글 34 조회 5693 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 스노우 크래프트가 생각나는군 ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 34
뭐로해야하 2021.12.20 14:10  
저렇게 싸우다니 ㅎㅎ
꿔바러우 2021.12.20 14:10  
살벌하네요
디스플러스곱배기 2021.12.20 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해보인다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해루맨 2021.12.20 14:10  
신이 났네요..
Kagura 2021.12.20 14:10  
ㅋㅋㅋ
포포수키 2021.12.20 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나흐아 2021.12.20 14:10  
ㅎㅎㅎ
장독대z 2021.12.20 14:10  
잘 노네요.ㅋㅋ
김욱이당 2021.12.20 14:10  
ㅋㅋ신났네요...
뭘까나요 2021.12.20 14:10  
ㅋㅋㅋ좋은 눈 싸움이네요
ci2b 2021.12.20 14:10  
멕시코 아닌가여?
어디가좋을까 2021.12.20 14:10  
ㅋㅋㅋㅋ
LonEFLC 2021.12.20 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게노네
때에지이 2021.12.20 14:10  
역시 유쾌하신분들 ㅋㅋㅋ
별명죽는다 2021.12.20 14:10  
좋습니다
chano 2021.12.20 14:10  
살벌 합니다.... 저거 사이에 돌땡이 가 있어서 중경상 입니다..
hnws 2021.12.20 14:10  
유쾌하네
carlosbak 2021.12.20 14:10  
미국 경찰 아닙니다. 차량에 폴리시아라고 적혀있네요 미국은 폴리스죠 위분말데로 멕시코 쪽인듯 합니다.
RoseQuartz 2021.12.20 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮밤식당 2021.12.20 14:10  
멕시코 경찰같은데..
사HJ랑 2021.12.20 14:10  
아니 경찰 픽업트럭 가까워 질수록 엄청 긴장했네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
돼지두마리 2021.12.20 14:10  
부럽다
talas217 2021.12.20 14:10  
정말 살벌합니다.ㅋㅋㅋ
woongleon 2021.12.20 14:10  
으엌ㅋㅋㅋㅋ 낚였다 ㅋㅋㅋㅋ
우아와왕 2021.12.20 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
힝힝이형 2021.12.20 14:10  
신나보임ㅋㅋㅋ
zoank 2021.12.20 14:10  
커엽ㅋㅋㅋ
뛰꽈쀄 2021.12.20 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Carlos3 2021.12.20 14:10  
역시 위험한 나라군요!!
옹디딩 2021.12.20 14:10  
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CarpeDiem777 2021.12.20 14:10  
ㅋㅋㅋ 국내에서 저러면... 뭐허냐고 뭐라 하겠죠..ㄷㄷㄷ;
아이노쓰 2021.12.20 14:10  
국내면 업무시간에 놀고있는다고 뭐라고 할듯..
나랏말삼이 2021.12.20 14:10  
엄청난 무력
dpflr18 2021.12.20 14:10  
미쿡여행가시는분들은 조심해야겠네요. ㅎㄷㄷ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand