이래서 벤츠 벤츠 하는 듯

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.91 +1.52 (+0.62%)  
자유게시판

이래서 벤츠 벤츠 하는 듯

카폐인123 댓글 21 조회 5684 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
accc 2021.12.17 21:34  
좋은 기능인데요... 정말 사고방지에는 제격일듯
sddfferww 2021.12.17 21:34  
이래서 벤츠 벤츠 하나 봅니다
돌고래야 2021.12.17 21:34  
안전거리 유지 안하고 따라가면 못 멈추고 다 박겠네 ㅋㅋ
이야아주 2021.12.17 21:34  
티볼리에도 전방충돌방지 장치 있었는데 낮은 단계의 장치라 사고를 못 막은적이 있었죠..
꽃사마 2021.12.17 21:34  
아 이번에 출시 하는데 s400d 너무 사고 싶네요 ㅠ
섬나라웬숭이들 2021.12.17 21:34  
벤츠는 정말 서야할때 잘슴....
wjiglwirgj 2021.12.17 21:34  
벤츠좋죠..
쎄피로스 2021.12.17 21:34  
안전은 볼보가 갑인듯
민하하 2021.12.17 21:34  
전방충돌 감지되면 벨트 조여지고 급정거
romeonam 2021.12.17 21:34  
저런건 볼보가 최초이자 최고이지 않나요?
스테이크킬러 2021.12.17 21:34  
잘서네.. 근데 대부분 돌발때되면 급브레이크 풀로 못밟음. 어중간~ 하게 브레끼밟다가 차 밀려서 치는거,
햇빛아침 2021.12.17 21:34  
전방 추돌 방지 ㅋㅋ
짜빠구리먹자 2021.12.17 21:34  
와 멋지내요 국내차도 이런기능들이 있다니
뱅q 2021.12.17 21:34  
오 빤스..
호옹이링 2021.12.17 21:34  
준중형 아이오닉 소형suv 니로에도 전방추돌 옵션 넣을수있어요 ㅋㅋ 요새 준중형 이상이면 다 들어갈겁니다
하나만패 2021.12.17 21:34  
국산차에도 있습니다.
부산캠 2021.12.17 21:34  
비상 급제동 기능은 국산차에도 거의 기본으로 들어갑니다.
르뽕 2021.12.17 21:34  
S class니깐 뭐
쥬리크 2021.12.17 21:34  
완성도나 작동조건의 차이는 있을지언정 저런 긴급제동 기능은 요새 나오는 차량에 거의 다 들어갑니다.
silane806 2021.12.17 21:34  
근데 소위 말하는 이름 아는 자동차는 이탈리아계 빼곤 저런류 기술 엄청 연구중이에요. 여러분이 싫어하는 한국의 모 회사도 열나게 하고 있구요
티카타키 2021.12.17 21:34  
진짜 20년뒤면 자율주행 완벽하게 되겠다
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand