gv80 실사!! 컨셉과 비교!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

gv80 실사!! 컨셉과 비교!!

4005 댓글 16 조회 3559 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
iz2iz 2021.12.27 14:12  
그릴이 뭔가 원가절감한듯한....
탈명도 2021.12.27 14:12  
실물로 보면 꽤 이쁠거 같네요. 다만 실내는 좀 애매해 보이네... 특히 네비랑 계기판 붙여놓을 줄 알았더니;;; 의외네
Redone 2021.12.27 14:12  
취향 많이 탈거 같네요~~~
55855428 2021.12.27 14:12  
그릴..ㅡㅡ;; 왜 내렸지
나바자 2021.12.27 14:12  
내부 디자인은 이쁜데.. 외부는 취향타겠겟다..
이히힛삼별 2021.12.27 14:12  
이전버전 GLC실루엣 느낌이 나네요.
닉키23 2021.12.27 14:12  
먼가 밋밋하네요.ㅋ 허전?
아득한봄이여 2021.12.27 14:12  
확실히 컨셉버전이 갠적으로는 좋네요
퐈리삐플 2021.12.27 14:12  
뒤에 엠블렘 없어지니깐 밋밋한데요?
횡천개장수 2021.12.27 14:12  
크 공장인거 같네요 ㄷㄷ
일각수 2021.12.27 14:12  
너무 과한 거 같은데.정면.............
격하게 2021.12.27 14:12  
디자인 괜챦네요..
벨제부브 2021.12.27 14:12  
g90 뾰족그릴보다 훨 좋네 g90그릴도 이정도로 정상적이기만했어도 괜찮았을텐데...
까칠한웅군 2021.12.27 14:12  
실사하고 같은건 휠 뿐이네요~
수타페 2021.12.27 14:12  
근데 프론트에 번호판 가이드 위치를 안잡혔있네.
갑부된다 2021.12.27 14:12  
와우 스티어링 휠이 멋지네요. 정면도 이쁘고
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand