F1 레이싱의 타이어 교체 속도.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

F1 레이싱의 타이어 교체 속도.gif

죠스다 댓글 32 조회 5836 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 32
sdaadg 2021.12.20 14:56  
볼트? 조이는게 적은거 같은데요 일반차량에 비해
eyongary 2021.12.20 14:56  
진짜 가다 안빠질까요?
캘리포늄 2021.12.20 14:56  
저 분 들 연봉보면 아~ 하실 듯. ㅎ
사이다좋아 2021.12.20 14:56  
볼트를 하나만 쪼이는건가
젤피로스 2021.12.20 14:56  
일반 자동차 처럼 바퀴 볼트가 5~6개가 아니고 1개 였던가? ? 일단 구조 자체가 다르다는건 알고 있지만
melei 2021.12.20 14:56  
개 멋있네
황홀 2021.12.20 14:56  
어쩌다 잘 나온 기록이고
멍구a 2021.12.20 14:56  
나사를 조이고 풀고가 없나 보구나..
돼지두마리 2021.12.20 14:56  
저 휠에 타이어 예전에 코엑스 박람회에서 한번 들어보고 깜놀 의외로 가벼워서..한참전 일이니 지금은 더 발전했겠죠?
kkpp 2021.12.20 14:56  
실화냐?
짜구다 2021.12.20 14:56  
대단하네요..
트라이앵글 2021.12.20 14:56  
매번보는거지만 2대로 릴레이하는 종목은 왜 없을까 생각이 드네요
벨제바브 2021.12.20 14:56  
순삭이네 ㄷㄷ 신의 경지다
자발 2021.12.20 14:56  
그야말로 순식간이네요....
카일레라 2021.12.20 14:56  
대단하네요
창조의신 2021.12.20 14:56  
엄청난 연습으로 얻은 결과겠죠..
제시카팬 2021.12.20 14:56  
실수하면 진짜 욕 바가지로 먹을거 같아
샤프락스 2021.12.20 14:56  
재들 연봉 존내 받음
비룡검 2021.12.20 14:56  
슥! 윙~착! 타이어 교체 간단하죠??
jenis1 2021.12.20 14:56  
미친 속도;;;;
아무말빅잔치 2021.12.20 14:56  
이건 아무리 봐도 2-3초인데 끼우다 마는 느낌이라 ㅋ
삐글비글 2021.12.20 14:56  
와~~~
딸기칩 2021.12.20 14:56  
와우
삽질쟁이 2021.12.20 14:56  
뭐한거지~?
melllo 2021.12.20 14:56  
앞사람이 제일 힘들어 보이네요
토오토오랜드 2021.12.20 14:56  
와 멈추는거부터해서 대단하네요
버림받은토끼 2021.12.20 14:56  
워메;;;
dfdsf333 2021.12.20 14:56  
대단하네요 ㄷㄷㄷ
박이정 2021.12.20 14:56  
0.몇초에 승부가 갈리니 저런 것에도 목숨 걸겠네요.
일각수 2021.12.20 14:56  
훈련의 성과지만 대단들 함...........
사막개구리 2021.12.20 14:56  
쿵, 짝, 끝, 이네요.
빅마라보이 2021.12.20 14:56  
이야 속도가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand