-세차완료- 쇼카밀크+보닉스 (^-')v

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

-세차완료- 쇼카밀크+보닉스 (^-')v

알리타 댓글 4 조회 675 추천 0 비추천 0

선선한 ~ 가을 바람

~~ 힐링하세요. ^-')v

-세차순서-

실내 (이지카케어 슬릭)

헹굼

APC (중성 프리워시) 마로렉스 압분 3리터 구찌 샤오미펌프

세차장전용 품건

휠클리너(디아블로 데몬) ik압분2리터 구찌 샤오미펌프

헹굼

버킷 미트2개 브러쉬(틈세) (02 수제 럭셔리 카샴푸 본투비 마일드)

헹굼

드라잉 송풍기 M18 BBL-0

가니쉬 코팅제 (그래핀 트림 코팅제)

타어어 코팅제 (야뉴스)

휠 코팅제 (이지카케어 휠아머)

틈세 코팅 (워골 불렛 기타 믹스)

페클 (오토클린스 테리어플)

LSP (밀크 네이티브)

크롬코팅 (Q2M 메탈 폴리쉬)

유리클리너 (크리스탈 글래스 )

완료

이 게시글에 달린 댓글 총 4
고롱께 2022.08.18 20:35  
세차하시면 보통 몇시간 걸리시나요?
알리타 2022.08.18 20:35  
아 지하 주차장 부럽네요. ㅠ
뜨거운도그 2022.08.18 20:35  
저도 지하주차장에 댔어요
최첨단궁뎅이 2022.08.18 20:35  
오늘 세차하고 지하주차장에 모셨네요. 지금 비오는데....풉 ㅋㅋ
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand