bmw코리아 수준 ㄷㄷㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 244.50 +3.67 (+1.52%)  
자유게시판

bmw코리아 수준 ㄷㄷㄷㄷ

krrrrrrrrr 댓글 21 조회 2758 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
몰리도 2022.11.10 12:26  
간단히 말하면 차량 설계 결함이고 차량은 내부 공간 여유분이 사실상 없으니 저 문제를 해결할 방법이 없단거네
이모션 2022.11.10 12:26  
불타는 껀수는 흉기가 더 많죠ㅋㅋ
퇴근조으다 2022.11.10 12:26  
이건 BMW 코리아 문제가 아니라 국토부가 병신짓 한 거 같은데
qdown 2022.11.10 12:26  
블나는 BMW X7 갖고싶다ㅠㅠ
raven79 2022.11.10 12:26  
쉽게 바뀌지 않는거 같네요 ㄷㄷㄷ
야헌 2022.11.10 12:26  
에휴~~ 진짜 법 바뀌어야 하는데..
삼삼하계 2022.11.10 12:26  
비엠따블류는 너무 배짱장사라...ㅎ;
THISIS 2022.11.10 12:26  
음...
fsdjier 2022.11.10 12:26  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
알리타 2022.11.10 12:26  
훔..
자연학습 2022.11.10 12:26  
현지화 되는 거죠 뭐....;;
데미갓 2022.11.10 12:26  
우리나라의 자동차관련법이 바뀌지 않는 이상 현대는 10년 후에도 현다이 일거고, 독일3사는 물론, 테슬라, 볼보 모두 다 유저를 호구취급할거임. 병신같은 자동차법
이니셜C 2022.11.10 12:26  
그래서 EDR 또 리콜 해 준다는 의민가???
스카야 2022.11.10 12:26  
bmw는 딱 10만km 정도만 타고 무조건 팔아야 하는 차임.
규야야 2022.11.10 12:26  
아이고.....
일각수 2022.11.10 12:26  
ㅜ ㅜ
wertyu89 2022.11.10 12:26  
어찌 코리아만 붙으면 죄다 이모양인지....에 한표 더....
후려차 2022.11.10 12:26  
디젤만 문제라던데염?
soviet34 2022.11.10 12:26  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
월화유수 2022.11.10 12:26  
어찌 코리아만 붙으면 죄다 이모양인지
켓츠아이 2022.11.10 12:26  
그래도 잘팔리는차
+

새글알림

+

댓글알림

반갑습니다
테슬라인포 10.08 14:53
안뇽하세요
우숙새 10.08 14:38
안녕하세요
우숙새 10.08 14:37
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand