대한민국에 상륙한 또 하나의 슈퍼카

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

대한민국에 상륙한 또 하나의 슈퍼카

포수 댓글 27 조회 2045 추천 0 비추천 0

저런 차는 누가 탈까요

정말 부럽네요.

사실 저는 그냥 준다고 해도

세금 보험료 유지비도 감당 못할 듯

이 게시글에 달린 댓글 총 27
dongfjfjfjfj 2022.08.18 20:49  
한번쯤 타보고 싶은차! 심장이.쿵당하겠죠. .
버어 2022.08.18 20:49  
저걸 타고 싶지는 않은데 저걸 탈 수 있는 재력은 무지무지 부럽네요 ..@.@
존나내꺼야 2022.08.18 20:49  
멋지네
blunders 2022.08.18 20:49  
퍼진우동님 말대로라면 ㅎㄷㄷ 합니다 ㅋ
찐육덕파 2022.08.18 20:49  
저 수입업자 갑자기 유튭 채널 지우고 사라졌길래 망한줄 알았더니 아직 영업 하나보네
허니펀치 2022.08.18 20:49  
그냥주면 산다는 인간에게 좀 싸게 팔고 그돈으로 놀고 먹으면서 살아야지
두유링 2022.08.18 20:49  
헉..살짝만 접촉사고나도 미래가 없어지겠네요..ㅡ.ㅜ
파라오 2022.08.18 20:49  
요사이 부자들이 넘쳐나죠..코인해서 졸부들이 넘치는것 처름..
도현아린아빠 2022.08.18 20:49  
트럼프 말이 맞아
최준성 2022.08.18 20:49  
헐... 한국에서 구매자가 있나봐요?
붉바리 2022.08.18 20:49  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;
raven79 2022.08.18 20:49  
부가티 ㅎㄷㄷ 하네요
심심한아이돌 2022.08.18 20:49  
ㄷㄷㄷ
스카야 2022.08.18 20:49  
딱 부가티네요. 그런데 솔직히 너무 불편할 듯. ㅎㅎ
svll 2022.08.18 20:49  
와...69억 ㅋㅋㅋ
용자왕가오가이거 2022.08.18 20:49  
중동 이런곳에서 많이 보이려나..
뜨거운도그 2022.08.18 20:49  
준다고 하면 받아야죠 ..근데 명의이전할때 문제될거 같네요
러브버그 2022.08.18 20:49  
법인카 가능성 많죠...
wertyu89 2022.08.18 20:49  
또...법인으로 사다가 아들 주겠네..
김삼식 2022.08.18 20:49  
민폐다...저런거 끌고 나오지마라....우리 보험 최대 보상은 10억인데....
규야야 2022.08.18 20:49  
와.......ㄷㄷ
kage 2022.08.18 20:49  
검색해보니 일단 보험료가 천단위네요;;;
제라68 2022.08.18 20:49  
엄청난 금액이네요...
일각수 2022.08.18 20:49  
외국은 하이퍼카 탁송하는 차량도 개간지 나던데 울나라 가능한 싼값 탁송차 찾지..ㅋㅋ
켓츠아이 2022.08.18 20:49  
감당할수없는 1인 추가요~~
sysijjang 2022.08.18 20:49  
사실 저런놈은 슈퍼카보다 그 윗단계인 하이퍼카죠....
노루궁디 2022.08.18 20:49  
그냥 준다고하면 팔아야죠.
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand