야구공맞은 자동차지붕 덴트비용 얼마나 나올까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 176.75 -2.49 (-1.39%)  
자유게시판

야구공맞은 자동차지붕 덴트비용 얼마나 나올까요?

비타민F 댓글 9 조회 1072 추천 0 비추천 0

지난주말 사회인야구하다가 제가친 파울볼에 자동차 지붕위에 떨어졌습니다

가로세로3센지 정도 둥그렇게 살짝들어갔습니다

구장에서는 책임없고 당사자해결하라고 하는데  수리비용이 궁금합니다

차는 주차비없는 구장주차장(공터)에 주차했었구요

저의 100%잘못인지도 궁굼하네요

이 게시글에 달린 댓글 총 9
키다리0 2022.08.18 20:47  
저장
임대사업자 2022.08.18 20:47  
이걸 고민하네 ..
버스차고지 2022.08.18 20:47  
난감하네요.. 덴트비는 크게 안나올듯..
일각수 2022.08.18 20:47  
안전망이 없으면 구장 책임일지도 모르는데
튜닝변 2022.08.18 20:47  
본인 빠따볼에 넘어가서 맞은건데 본인이 물어야죠.ㅋㅋ
켓츠아이 2022.08.18 20:47  
글루덴트 정도면 가능할듯합니다 그리 비용이 비싸지 않을듯요
머니플로 2022.08.18 20:47  
당연히 100프로
보아X 2022.08.18 20:47  
어렵네요
leeryche 2022.08.18 20:47  
관리비용을 받지않는 주차장에서 일어난 사고는 주차장에서 책임을 지지 않는걸로 알고 있어요
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand