포르쉐중에 가장싼게 뭐게요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

포르쉐중에 가장싼게 뭐게요

오트아쿠 댓글 11 조회 5919 추천 0 비추천 0

듀후훗

이 게시글에 달린 댓글 총 11
따라따따라 2022.01.10 14:03  
기본가로 보면 마칸이 제일 싼데, 옵션 좀 넣으면 9천 금방임.
설명해줄까 2022.01.10 14:03  
https://m.smartstore.naver.com/gagatoy/products/505249347?NaPm=ct%3Dkg2ji9wo%7Cci%3Dd1440a400f39f6eb17f6676e48f4203d44a27bda%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D392474%7Chk%3D6628df3a7c9399dbf39e04f00c980c704d94ed17
데미갓 2022.01.10 14:03  
포르쉐에서 디자인한 나이프도 있음 ㅋㅋ
하ㅇ 2022.01.10 14:03  
포르쉐 디자인 볼펜...
wiiiin 2022.01.10 14:03  
포르쉐 자전차
Qwe098 2022.01.10 14:03  
A급 중고
Backdrop 2022.01.10 14:03  
상대적이지만 마칸...?
이히힛삼별 2022.01.10 14:03  
아무리싸도...아무리 기본이라도....에어서스는 넣으시길...ㅋㅋ
암아아 2022.01.10 14:03  
마칸 싸다고 해서 봤더니 7520만원 최저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2022.01.10 14:03  
마칸이 제일 쌈
일각수 2022.01.10 14:03  
박스터............일까나.........
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand