볼보가 그렇게 좋나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

볼보가 그렇게 좋나요?

정글맨 댓글 17 조회 3277 추천 0 비추천 0

다들 볼보 칭찬만하네요

이 게시글에 달린 댓글 총 17
성남산 2022.01.10 13:55  
중국에 넘어 갔다고 해서 인식이 바뀌진 않았나 보네요
모리사토키키 2022.01.10 13:55  
볼보..좋기는한데 벤츠나 비엠등급의 좋음은 아니에요..
검은별★ 2022.01.10 13:55  
우리나라에서 이미지는 참 좋죠. 샵 가도 노할인에 대기 6개월이 기본이니..
일각수 2022.01.10 13:55  
뭐...............
무엇이급한가 2022.01.10 13:55  
얼마전에 박지윤가족이 덤프트럭과 사고가 났는데 다친사람이 없다는걸로봐선 아직까진 볼보가 튼튼하고 안전한건 맞는거 같아요
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:55  
볼보 나뿌진 않은듯한데~ 안전면에서야 당연~ 회사 마인드자체가 안전을 추구하는 회사이니 지금까지의 이미지가 굳어 있으니 믿음이가고.. 볼보자체가 프리미엄차 이미지가 있으니 무난하긴 한죠~ 잔고장은 쫌 있다는것 같은데~ 고장 없는차가 어딧나요~~
빅마라보이 2022.01.10 13:55  
요새 좀 잘나가는 느낌
난앱등이 2022.01.10 13:55  
중국에서 만드니까 중국차라..?
ahffkfkll 2022.01.10 13:55  
a car you can 빌리브인
wjdanrgh 2022.01.10 13:55  
타겟이 안전인 브랜드다 보니 안전쪽으로 많이 신뢰를 얻는것 같네요
leee00 2022.01.10 13:55  
호갱님의 안전을 위해서 일부러 핸들을 잠궈버린다는 현대차와는 마인드 자체가 다릅니다
무스타카스 2022.01.10 13:55  
안전에 관한한 최고라고들 하더군요
minces 2022.01.10 13:55  
좋은건 사실이지만 프리미엄의 가치를 어디에 둘지에 따라 다를 것 같아요.
진저엘 2022.01.10 13:55  
볼보 XC90, 여태껏 사고 사망자 없다..
lalago 2022.01.10 13:55  
편의성이나 첨단 기능에 대한 것은 개인들의 취향이겠지만
개발자때려치고싶다 2022.01.10 13:55  
좋다의 기준에 따라 다르겠죠..
개루리 2022.01.10 13:55  
옛날부터 안전하다고 유명했죠. 승요차 위에 똑같은 차 7대 올려있어도 멀쩡하고.
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand