고속도로 보복운전.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.91 +1.52 (+0.62%)  
자유게시판

고속도로 보복운전.gif

진저엘 댓글 29 조회 6974 추천 0 비추천 0

지는 안잡힐꺼라 생각했나?............... 

이 게시글에 달린 댓글 총 29
minces 2022.01.10 13:55  
요즘같이 블박이 거의 100퍼 보급되고 보복운전 불법이라고 교육 다된 시점에서
훈장5 2022.01.10 13:55  
비열. 딱맞는 말이네
GigaSlave 2022.01.10 13:55  
보복에다 뺑소니네 헐...
보거거 2022.01.10 13:55  
과학인가요?
주누야 2022.01.10 13:55  
비열하기 짝이없는..
guitagui 2022.01.10 13:55  
ㄷㄷㄷ
롤러몬스터 2022.01.10 13:55  
요즘은 블박땜에 저렇게 하면 안될텐데... 뇌가 기능을 못하는군요
narcos 2022.01.10 13:55  
대체 머리에 뭐가 들어야 저렇게 운전을 할까 참...
돼지아부지 2022.01.10 13:55  
사고나니까 어이쿠 죠때따 하고 튀는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
악동비니 2022.01.10 13:55  
ㄷㄷㄷ
귀버 2022.01.10 13:55  
와 도망치는거 ,,심하네요
PCDOSA 2022.01.10 13:55  
하... 개.새.끼네...
ekfrqudtls 2022.01.10 13:55  
결과가 어떻게 나왔는지 궁금하네요
호야님 2022.01.10 13:55  
와 소름돋네;;;;
기출문제 2022.01.10 13:55  
아오
인간임 2022.01.10 13:55  
심각하네요
탈맹은지능순 2022.01.10 13:55  
4년 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배영주니 2022.01.10 13:55  
넘하네...
주백금 2022.01.10 13:55  
보복운전은 꽤 세게 나옵니다. 일단 사고난 거 다 보상해줘야 하고,
밥보다월계수 2022.01.10 13:55  
개....늠이네
ll규야ll 2022.01.10 13:55  
미친......
kdylsh 2022.01.10 13:55  
안잡힐거라 생가했을까요? 아니면 멍청함이 뇌를 지배했을까요
기본만 2022.01.10 13:55  
저런놈한테 안걸리길..
일베충은참수해 2022.01.10 13:55  
4년전 사건인데 지금은 판결 났을려나?
이루엘 2022.01.10 13:55  
세상은 넓고 병신들은 넘쳐나는구나
KingPin 2022.01.10 13:55  
난 저런병신들 합의 안한다!
쁘니아빠 2022.01.10 13:55  
도망가는거 보니깐 찌질이네요
스카야 2022.01.10 13:55  
이건 저 ㅅㅋ가 100% 배상해야 하는 거고 형사처벌도 받겠네요.
나와라엘디카이져 2022.01.10 13:55  
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003893218&plink=ORI&cooper=NAVER
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand