자동차 공업사 차 사는거.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.10 +0.58 (+0.23%)  
자유게시판

자동차 공업사 차 사는거.

칼이쑤마1 댓글 8 조회 2619 추천 0 비추천 0

몇칠전 차 고치러 자동차 공업사 갔는데 거기서도 사고난차.. 부품교체해서

팔던데  여기서 사는게 좋을까요 아님 중고차 매매단지에서 사는게 좋을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
narcos 2022.01.10 13:55  
못믿겠습니다 신차도 거지같이 나오는데 하물며... 오히려 동호회 개인 매물이 더 나을지도요,,,
뿌록지 2022.01.10 13:55  
꼼꼼히 타보고 가격싸면 괜찮을듯 직진 잘되고 잘서고 비틀린곳에서 찌그덕 소리안나면 된듯 나머지야 뭐 전자기기이니
낮밤식당 2022.01.10 13:55  
동호회 가입해서 관리 잘된 차량 직거래 하세요....동호회에 보면 구입수령부터 판매자가 올린 글 보면 차량관리내용 파악이 가능하거든요.
흔들린야동빨 2022.01.10 13:55  
처음 듣는데 그렇게도 파는 군요
주백금 2022.01.10 13:55  
차에 대해 잘 알고, 가격도 비슷한 차량 가격에 비해 저렴하다면야 구입해도 좋긴합니다만.
이래서그렇대요 2022.01.10 13:55  
그냥 무사고 차량을 사시는걸 추천. 공업사 파손차량들 보면 별로 사고싶은 마음이 안들것같아요.
아티스트김 2022.01.10 13:55  
사고나서 공업사 넘어올 정도면 축이 다 뒤틀렸거나 프레임자체에 문제생긴거 억지로 멀쩡해보이게 만든거 아닐까요..
스카야 2022.01.10 13:55  
아. 공업사 차량은 애매하네요. 개인 카센터 차량이면 괜찮다고 생각하는데. 공업사는 걍 업체 차원의 수리라서 영 믿음이.
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand