유튜브에서 허위 매물 관련 영상을 몇개 봤는데요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.10 +0.58 (+0.23%)  
자유게시판

유튜브에서 허위 매물 관련 영상을 몇개 봤는데요

Reloaded 댓글 10 조회 1383 추천 0 비추천 0

요즘 핫한 미도카랑 필승? 뭐 이런 영상 몇개 봤는데요

허위매물 업자들 완전 노답 양아치더군요ㄷㄷ

일반인들은 아예 대적(?)이 불가능하겠더라구요 말 아예 안통하고 완전 무대뽀던데

근데 한편으로는 거기에 당하시는 분들이 너무 순진하달까 욕심이 많달까

제네시스 G80이었나 그게 중고 시세가 3천 이상이라는데 그걸 500에 사려고 하니까 문제가 생기는거겠죠

욕심에 판단력이 흐려지는걸까요 그냥 조금만 생각해보면 그럴리가 없다 사기겠지 혹은 허위매물이겠지 하는 생각이 들거같은데

이 게시글에 달린 댓글 총 10
smartra 2022.01.01 15:58  
허위매물영상들 연출이 많다고 직접들었습니다
농심너굴이 2022.01.01 15:58  
이쯤 되면 견찰도 다 한통속같아요.
새벽미리내 2022.01.01 15:58  
일단 3000만을 500에 살려는 사람들이 순진하거나 멍청한거죠
이래서그렇대요 2022.01.01 15:58  
당하는 사람들이 의외로 많아서 문제죠. 진짜 주변에서도 당하고 오는거 보면 중고차는 살 생각을 못하겠더군요.
강남구논현동 2022.01.01 15:58  
걍 순진하고 착한사람입니다. 차알못들이에요 당하는 사람은 잘못없어요
후휴후휴 2022.01.01 15:58  
보면서 설마 진짜 저러겠어 짜고치는거 아닌가란 생각이 들 정도던데요
요후요후 2022.01.01 15:58  
중고차 딜러에 양아치 인생들이 많은듯.
시나휘성 2022.01.01 15:58  
중고차 겁나서 못살듯여.......ㅎㄷㄷ
인정하면편해 2022.01.01 15:58  
요즘은 미도카가 열일 하던데 너무 이슈화가 안되는거 같네요. 제가 할수 있는건 추천뿐.
늑대임다 2022.01.01 15:58  
견찰에 신고? 피해 보신거 있으세요? 증거 있으세요? 이게 견찰이 피해자한테 하는 말...
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand