8천만원짜리 신차가 '덜덜'…현대차 GV80 '이상한 엔진'

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

8천만원짜리 신차가 '덜덜'…현대차 GV80 '이상한 엔진'

진저엘 댓글 37 조회 6951 추천 0 비추천 0

현대차는 문제를 제기하는 소비자에게만 그때그때 엔진을 갈아주겠다고 약속할 뿐, 

회사 차원의 대책을 마련하지 않았습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 37
미도리222 2022.01.01 15:58  
동영상 보면서 만드는 차 아닌가.
1234567899 2022.01.01 15:58  
그렇게 사지 말래도 왜 자꾸 사 ㅠㅠ
빵싯 2022.01.01 15:58  
테슬라 급인가..?
야무리 2022.01.01 15:58  
저 카페애들 정신병자들 많음.
스테이크킬러 2022.01.01 15:58  
그렇게 타는겁니다 현기차는
다람쥐다람쥐1 2022.01.01 15:58  
똥차를 만들어
헬스짱 2022.01.01 15:58  
아직신차 조금씩문제 나오겠죠
카페시간 2022.01.01 15:58  
엔진을 통으로 바꿀 바엔 차를 바꿔주지 ㅉㅉ
검은별★ 2022.01.01 15:58  
페리때 사면 될듯 ㅋㅋㅋ
KingPin 2022.01.01 15:58  
모든 신차는 1년뒤에 사야함!
하늘지팡이 2022.01.01 15:58  
유튜브 영상 보면서 조립한다는 현다이 자동차...
강앙군 2022.01.01 15:58  
현기차는 최소 반년 후에 사야되요. 사전계약은 유료베타테스터될 확률 높음
벨제바브 2022.01.01 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 엔진이 저모양인데
처처처처 2022.01.01 15:58  
우리 아빠랑 똑같네 차 산지 몇달 지났는데도 일부 비닐 안뜯는거ㅋㅋ
탈명도 2022.01.01 15:58  
아무리 그래도 자사 최고 프리미엄 플래그쉽 라인인데.. 너무 개판이네. 8천만원짜리 차가 뽑기라.. 기가막힌 일이다.
한대피고맞고 2022.01.01 15:58  
신차는 1년뒤에나 사시면 될뜻 ....
아산일번지 2022.01.01 15:58  
나는 안사서 다행이다..ㅋㅋ 돈이 음써
으하하하어 2022.01.01 15:58  
GDI엔진은 버리자 ㅋㅋ
기출문제 2022.01.01 15:58  
;;;헐
왕관쓴타잔 2022.01.01 15:58  
그래서 3년뒤에 살겨 ㅋㅋㅋ
넌항상 2022.01.01 15:58  
8천만원짜리 베타테스트에 당첨
이빨아방이 2022.01.01 15:58  
20여년간 현기차만 타고 있지만 난 정말 복받았다고 생각한다
♣격하게♧ 2022.01.01 15:58  
나도 현대 타지만 마인드가 안바뀌면 품질향상을 기대하기 어렵죠
전자개굴 2022.01.01 15:58  
더뉴그랜저 2.5도 엔진오일 감소현상으로 말 많음.
hans1234 2022.01.01 15:58  
현대문제가 아니고 횬다이 문제였으면
노동자에디션 2022.01.01 15:58  
띠용 ㅋㅋㅋ
Zephyrs 2022.01.01 15:58  
유툽 인싸 K라는 유투버 GV80 관련 영상을 보면
lalago 2022.01.01 15:58  
원래 현기차 초기 모델은 그런 각오를 감수하고 타는 것 아니였나?
팝콘이요 2022.01.01 15:58  
돈이 8,000인데.. 심하네
무명기 2022.01.01 15:58  
항상 심장이 문제
일각수 2022.01.01 15:58  
뭐............우린 베타 테스터니깐.......
지림 2022.01.01 15:58  
원래 신차는 사는거아님 ㅋㅋ 다음년도꺼 사야 안정적임
꽃미남효지니 2022.01.01 15:58  
저애도 심장이 아픈 애인가...
모찌e 2022.01.01 15:58  
흉기가 또?
하덴스 2022.01.01 15:58  
차는 예쁜데... ㅂㄷㅂㄷ
후아아암0 2022.01.01 15:58  
현대 이넘들은 마차끌고 다니는게 나은듯 무슨 새로 개발한 이란 딱지만 붙으면 개판이야 ㅋ
드록신임 2022.01.01 15:58  
국토부 윗대가리들이 거의다 현기 출신이라서 현기는 그냥 지잣대로 뭘 해도 감사할 대상이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand