보복운전 신고했더니 '경찰'…"정당 단속" 논란 / SBS

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.10 +0.58 (+0.23%)  
자유게시판

보복운전 신고했더니 '경찰'…"정당 단속" 논란 / SBS

호야오하야 댓글 29 조회 3940 추천 0 비추천 0

둘 다 잘못했네

이 게시글에 달린 댓글 총 29
JJ님 2022.01.01 15:57  
영산 초반 잘보면 사고날뻔 했어요 저각도면 카니발한테는 사각지대일수도 있고요
뭐랩니까 2022.01.01 15:57  
일단 차선 문제로 블박차가 잘못한거 맞는데 경찰 대응도 문제인듯. 공무 수행중이면 보통 차에 사이렌이 있을껀데 그거 안했으니 블박차 입장에서는 깡패가 시비거는걸로 밖에 안보일테고 당연히 경찰 대응이 무섭다고 느껴질수밖에 없죠.
라디아람 2022.01.01 15:57  
구매준비 님이 저 길 상황을 말씀하시네요..
가잌가잌 2022.01.01 15:57  
요새 기사들 대기업, 경찰, 의사죽이기 하고있네요
구매준비 2022.01.01 15:57  
저희 집 앞 도로이네요. 성서 롯데 시네마 사거리에서 서한 2차 올라가는 길인데, 초행이라 모를 수 있긴한데..
다이아정글러 2022.01.01 15:57  
위협은 본인이 느낀거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시나휘성 2022.01.01 15:57  
차주는 아마 경찰이 아니고 불량배라고 생각했던 모양이네요...
하덴스 2022.01.01 15:57  
저거 직진한놈이 잘못했다고봄.... 제 3자의 입장에서 봐도
PeterFanvvv 2022.01.01 15:57  
차주는 벌금물고 경찰은 징계먹고 끝내면 되겠네요,. 공권력 남용으로 ㅋㅋㅋ
버어 2022.01.01 15:57  
차주 잘못이라고 하시는분들 계신데 운전은 당연히 차주가 잘못했죠 근데 초점이 그게 아니잖아요
무릎꿇고일어서 2022.01.01 15:57  
보아히니 꼴에 경찰이라고 으시대며 강압 진압(?) 한거네.
이런화늬 2022.01.01 15:57  
실수는 할수 있다 그래서 범칙금 내면 되는건데
봐요요 2022.01.01 15:57  
저건 좀;; 아닌듯 하네요;;; ㄷㄷ 신종 갑질인가;; ㄷㄷ
한대만치자 2022.01.01 15:57  
훔...일단 좌회전 차선에서 직진한사람은 100% 잘못이지만...일단 경찰이 대응을 잘못한거네....
크라시아 2022.01.01 15:57  
그래도 저런식으로 운전하면서 단속하는건 좀 아닌거 같은데...
드록신임 2022.01.01 15:57  
운전을 똑바로하던지 초행길이면 바닥에 표지판이 안보임? 지가 잘못해놓고는 경찰탓이네
늑대임다 2022.01.01 15:57  
나도 예전에 처음갔던 도시에서 좌회전 차로에 갔다가 직진하려고 하니 옆차 뒷차가 지랄해대서 땀 졸라 흘린적 있었는데 쫓아어면서 저따위로 운전하면 공포심+짜증으로 밀어버릴지도... 저래서 사고나면 공무수행중 사고라고 빼액 지랄할 듯.
KingPin 2022.01.01 15:57  
솔직히 경찰이 잘못한건 없으며 차주가 재수 없어서 걸린것임!
익 명  2022.01.01 15:57  
좌회전차선앞에 받아주는차선이잇음몰겟는데 경차가 붙는거보니깐 차선사라지도 2차로가 1차로 되는과정인데...운전자가 잘못한거같네.
모리사토키키 2022.01.01 15:57  
내려서 위협을 가하거나 그런건 아니네요..
로또에당첨될남자 2022.01.01 15:57  
굳이요? 저거 잡겠다고 다른 차들 위험하게 급정거 하고 2차 사고 유발하는 행위를 한다구요? 좀 아닌데요 진짜 사복 경찰이면 사이렌이든 켜서 알리고 정차 유도를 해야지 무슨 거의 뻉소니범 잡듯이 오바를;;얼마전에 저러다 엄한 사람 죽였잖아요
aeaeyo 2022.01.01 15:57  
운전도 못하는 새끼가 왜 차를 끌어서.
aeaeyo 2022.01.01 15:57  
진짜 저 지역 넘들 너무 싫다.
DemaciaV 2022.01.01 15:57  
좌회전차선에서 직진한거 잡으려고 한 거 아닌가?
강철지그 2022.01.01 15:57  
진로방해의도는 확실히 보이는데 '위협'의도는 확실하지 않아보이네요..
한글영문혼합 2022.01.01 15:57  
현행범 체포는 경찰이 아니라 민간인도 할 수 있어서
늑대임다 2022.01.01 15:57  
견찰새끼들 지들이 대체 뭔데...
달려라민지야 2022.01.01 15:57  
좌회전에서 직진한 차주 잘못 아닌가?
배째슈 2022.01.01 15:57  
잘못끼어들었으면 비상깜박이도 켜고 미안하다고도 하고~좀 ...
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand