현대 코나 전복사고 안전성

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

현대 코나 전복사고 안전성

4005 댓글 19 조회 4301 추천 0 비추천 0

합성인줄알았네요ㅎㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 19
도스피 2022.01.01 15:10  
합성아님??
그림자별빛 2022.01.01 15:10  
합성같네요 ㅋㅋㅋ
라이언72 2022.01.01 15:10  
코로나?
양치기소년단 2022.01.01 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
울아베뭐든다해 2022.01.01 15:10  
누가 찍어준거지?
부산흑깔치 2022.01.01 15:10  
앞바퀴 타이어 타졌나보내.
♣격하게♧ 2022.01.01 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ코나~
매운라유 2022.01.01 15:10  
ㅋㅋㅋ 나와서 사진찍고 있네
꼬비꼬비 2022.01.01 15:10  
코나사길잘했군~
카야잼토스트 2022.01.01 15:10  
혼자뒤집어진거봐선 운전을 안전하게 안했다는건 확실히알겠네요 ㅡㅡ;;
된장공장장 2022.01.01 15:10  
차 뒤집혔네.;;; 과속했나본데
하디구름 2022.01.01 15:10  
무슨 사고길래
바쏘 2022.01.01 15:10  
ㅋ 운전을 대체 어떻게 했길래.....
닉키23 2022.01.01 15:10  
완파네.
소보루크럼블 2022.01.01 15:10  
뭘 어떻게 해야 저렇게 뒤집어지지.
허공이여 2022.01.01 15:10  
사람이 안다치거나 덜 다치는 걸로 안전을 따지는거 아닌가요?
꼬리칸 2022.01.01 15:10  
차도 단단해 보이는데요???
일각수 2022.01.01 15:10  
저 정도에 멀쩡하면........천운이다
설렁탕수육 2022.01.01 15:10  
안 다쳐서 안전하자는건가
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand