길거리 도색 후기.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

길거리 도색 후기.jpg

1000mToJjall 댓글 25 조회 5931 추천 0 비추천 0

비싼건 이유없지만 싼건 다 이유가 있음 ^_^
근데 싸지도 않네 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 25
가게야 2021.12.31 20:47  
웬만하면하면안되는데 그놈의머니땜시 나두엉엉
우기짱2 2021.12.31 20:47  
음 웃으면 안돼는데 ㅎ
키키오 2021.12.31 20:47  
에효~~~
브루스홍 2021.12.31 20:47  
길거리 도색이라니...... 상상이상이네요.
0oio0 2021.12.31 20:47  
왜 웃음이 ㅋㅋ
노루궁디 2021.12.31 20:47  
길거리 도색도 있다니 헐...날파리 에디션인가..
hode 2021.12.31 20:47  
가슴 아픈이야기인데 왜 우스..ㅋㅋㅋ
독사장 2021.12.31 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
기출문제 2021.12.31 20:47  
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하는 사람도 있긴 하더라
일각수 2021.12.31 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄲㄴㄸF 2021.12.31 20:47  
길거리에서 하는 사람들 주 고객은 뺑소니입니다.
모리사토키키 2021.12.31 20:47  
ㄷㄷ 무서운 결정을..
사보모 2021.12.31 20:47  
손톱으로 누르면 당연히 들어가지... 저거 마르려면 적어도 일주일 이상 지나야되는데... 날파리 박제는 감수해야지.. 부스에서 하는것도 아닌데. 뿌리는도중이나 뿌리고 나서 붙어 버리는건 어쩔수 없지...
앙마떵 2021.12.31 20:47  
엄청나네요 ㄷㄷㄷ
돼지아부지 2021.12.31 20:47  
손톱으로 누르면 들어가는건... 당연히 도색 당일에 눌러봐서 그런거;;
격하게 2021.12.31 20:47  
ㄷㄷㄷㄷ
무우웅 2021.12.31 20:47  
ㅜㅜ
aksira 2021.12.31 20:47  
제가 알기론 저런식으로 야매로 하는 분들도 있지만 따로 도장공장같이 공간두고 도장하는분들도 있는거 같더군요.
쥬리크 2021.12.31 20:47  
그래도 마스킹은 하네요.
소보루크럼블 2021.12.31 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무말빅잔치 2021.12.31 20:47  
마스킹 전문가군요. 돈 아끼려다 돈 날린 겁니다. 공업사가 돈이 남아돌아서 열처리부스까지 두고 그럴까요
러브포인트 2021.12.31 20:47  
길거리 도색 가능하다니...
sinm33 2021.12.31 20:47  
뭘 믿고 길거리에서 도색을
아득한봄이여 2021.12.31 20:47  
2판이면 지인 찬스 쓰면 보통 30이면 될텐데
숲속친구들 2021.12.31 20:47  
길거리는.. 그냥 돌빵 정도나...
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand