빗길 고속운전이 자살인 이유.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

빗길 고속운전이 자살인 이유.jpg

TaurielA 댓글 52 조회 5915 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 52
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2021.12.28 13:08  
옛날 비가 쏟아지는 날 서안동IC 방향으로 가는 길에 차체가 높은 쌍용차량이 빗길에 80키로 넘게 추월하면서 오르막 달리다
순수한스님 2021.12.28 13:08  
차는 완파 되었지만 다치지 않았다는 것 ㅎㅎ
돼지두마리 2021.12.28 13:08  
난 겁이 많아서 잘 못달이는데..달리는 사람들 보면 그냥 쌩쌩....
wonh 2021.12.28 13:08  
빗길은 왠만하면 80안넘겨야죠..
중남깜치 2021.12.28 13:08  
언제 어디서나 운전 조심
짱똑 2021.12.28 13:08  
안전운전!!
바이러 2021.12.28 13:08  
혹시라도 저렇게 미끄러지기 시작하면 브레이크 밟아야 하나요 아니면 운에 기대야 하나요?
씨앗호떡 2021.12.28 13:08  
요약 - 빗길엔 장사없다.
아이니르 2021.12.28 13:08  
비오는날은 집에 있어야것다
바비콕스 2021.12.28 13:08  
까불면 안됨.
크롸롸롸롸로롸 2021.12.28 13:08  
진지하게 보다가 막 두짤에 터졌네요
빡듀라고요 2021.12.28 13:08  
빗길은 정말 좃미해야죠;;
고양이와오리 2021.12.28 13:08  
병풍뒤에 향냄새......
왕벚꽃 2021.12.28 13:08  
빗길에는 조심 조심
creedoos 2021.12.28 13:08  
수막에 붕떠가는 느낌 한번이라도 느낀사람은 빗길에서 과속안할겁니다.
yousayrun 2021.12.28 13:08  
빗길운전조심!
인격왕 2021.12.28 13:08  
반성합니다... 제동력에만 영향있는줄 알고 앞차 거리 보고 미리미리 감속운전하면 상관없다 생각했는데.. 이런 문제점도 있네요
횡천개장수 2021.12.28 13:08  
빗길음 조심하는게 진맂쇼
minssssss 2021.12.28 13:08  
조심조심
올데이 2021.12.28 13:08  
제가 첫차로 롱디다닐때 뭣모르고 달리기 바빴음. 일단 첫차인데다가 롱디라 고속도로를 후비고 다녔음 비올때도,
커피콩 2021.12.28 13:08  
무섭네요.. 저렇게 운전하면 본인만 피해가는게 아니란걸 많은 분들이 경각심을 가지셨으면 ..
무언속의믿음 2021.12.28 13:08  
허....차 폐차
쥬리크 2021.12.28 13:08  
눈길보다 더 위험한게 빗길운전이라고 하죠.
짜세용 2021.12.28 13:08  
ㅋㅋ병풍뒤에 향.. 저는 후륜이라 더 쫄려서 천천히다님
권씨헌터 2021.12.28 13:08  
프로도 비내리는 와중에 달리면 심심치않게 스핀합니다
광미남 2021.12.28 13:08  
물웅덩이는 진짜 안밟아본사람들은 몰라요
igloo 2021.12.28 13:08  
빗길을 무조건 조심조심
무우웅 2021.12.28 13:08  
탑티어 레이서라도 수막현상 일어나면 컨트롤 못할까요?
123123654 2021.12.28 13:08  
빗길이 무섭죠...
체리블로섬 2021.12.28 13:08  
비오는 날은 80km 이하로 운전...
marineboy1 2021.12.28 13:08  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
데미갓 2021.12.28 13:08  
무조건 감속
엽차 2021.12.28 13:08  
앞으로는 비오는 날 운전 조심 행야 겠습니다.
강달수 2021.12.28 13:08  
차가 좋으니 폐차로 끝나네요 부럽 ㅋㅋ
KorincoiiIl 2021.12.28 13:08  
새차를 폐차하다니 바퀴랑 운전석 시트 돈되는건 모조리 빼내서 팔아야지
크라시아 2021.12.28 13:08  
저 물웅덩이 보다
델모니터 2021.12.28 13:08  
잘 보았습니다^^
오모시로 2021.12.28 13:08  
사고나고도 주행이 되었나 주차장에 주차를 해놨네요 ㅋㅋ 역시 차는 좋고 봐야...
노루궁디 2021.12.28 13:08  
비오는날 천천히 달리는건 좋은데 고속도로 1차로에서는 제발 그러지말길....
왕관쓴타잔 2021.12.28 13:08  
ㅇㅇ
일각수 2021.12.28 13:08  
근데 안다친 걸 보면.......차는 좋은 걸 타야...........
nㅡOOㅡn 2021.12.28 13:08  
빗길 운전은 항상 조심해야 합니다.ㄷㄷㄷ
빵빵공공 2021.12.28 13:08  
대형트럭이나 버스도 수막현상이 생기나요? 고속버스 타고 다닐때, 빗속에서도 과속을 자주 하던데요.
공맹자왈 2021.12.28 13:08  
비오면 민폐라 생각되더라도 항상 60~70으로만 달리는 편이라 사고 한 번도 안나봤네요
천재미친놈 2021.12.28 13:08  
비오는날에 물웅덩이 있어도 맑은날기준 제한속도로 그냥 달렸는데...
격하게 2021.12.28 13:08  
빗길운전 조심~!!
숲속친구들 2021.12.28 13:08  
물웅덩이는 진짜 무서워요.
유엔피 2021.12.28 13:08  
조심 조심 또 조심
항상고맙고 2021.12.28 13:08  
조심해야겠네요
빨강액션가면 2021.12.28 13:08  
eㄷㄷ
z0z0 2021.12.28 13:08  
저렇게 비오는날 빨리 달리고 싶은 사람은 정말 가오가 몸을 지배했거나
z0z0 2021.12.28 13:08  
저렇게 빨리 달리고 싶은 사람은 정말 가오가 몸을 지배했거나
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand