개값 물어준 사고

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

개값 물어준 사고

히드 댓글 63 조회 6949 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 63
수메르 2021.12.20 15:44  
목줄도 없이 횡단보도 건너다니. 개가 주인 잘못만나서 무지개 다리 건너는구나. 에휴...
글리아 2021.12.20 15:44  
이거 저번에 한번 올라 왔던 내용같은데 또 비슷하게 이야기들 하시네요.
미두두찡 2021.12.20 15:44  
조그만한 개인데 여기 댓글에 강아지라고 부르는 사람 한 명도 없음ㅋㅋ
돼지두마리 2021.12.20 15:44  
주인 잘못
모모모씨 2021.12.20 15:44  
차주가 100% 잘못인것 같은대 60도로에서 신호등이 없는게 더 희안하네요
rainyday 2021.12.20 15:44  
저여자 주의깊게 살펴보세요.
보아X 2021.12.20 15:44  
이게 무단횡단이면 당연히 차주편을 들어주겠는데
무적오징어 2021.12.20 15:44  
개 버리려고 일부러 저러나
와와와왕 2021.12.20 15:44  
개 값 물어주고 차 값도 물어달라고 해야죠 ㅜㅜㅜ 하이고... 강아지가 무슨 죄야 ㅜㅜㅜ
우유나라 2021.12.20 15:44  
안전 운전 생활화......
수일 2021.12.20 15:44  
감속 안한거 잘못 맞고 개도 잘못 맞습니다.
SP04 2021.12.20 15:44  
지금 그나마 목줄을 놓친건지 목줄을 안해서 개가 혼자 달리다가 차에 박아서 50대50이지, 사람을 쳤을면 100% 운전자 과실입니다. 우선 그냥 횡단보도에서 너무 달렸어요, 거기다가 사람이 없으면 그렇다고 치지만, 사람도 같이 보이는 상황에서 더 달린다라? 이건 상식적으로 문제가 많죠.
fkfkfk111 2021.12.20 15:44  
여기서 운전자 과실잡는애들은 평생 운전한번 못해본 애들인가 ㅋㅋ
기적술사 2021.12.20 15:44  
이건 누가봐도 50대 50인데 속도가 80이 넘어갔는데
헝거데드게임 2021.12.20 15:44  
목줄 도대체 왜안하는건지
그럴라믄 2021.12.20 15:44  
좆같은 상황 에혀
wkdrmadl 2021.12.20 15:44  
개주인이 잘못한거지 목줄도 안하고 밖에 나왔으니 차는 정상적으로 가고 있는데 작은개가 갑자기 빨리 뛸줄은 몰랐겟지만 가해자라...참 법이 코걸귀걸이네
어디가좋을까 2021.12.20 15:44  
안타 깝네요. 견주나 차주나...
존슨앤존슨 2021.12.20 15:44  
50대50은 뭐냐 개고기값 말하는건가
jedes 2021.12.20 15:44  
개가 횡단보도를 건너다 사고...
프릴릴 2021.12.20 15:44  
목줄 안채우는 이유.
QZWX4937 2021.12.20 15:44  
목줄 제발 -_- 주인이 죽인거나 다름 없죠.
그닌 2021.12.20 15:44  
아.. 강아지 불쌍해서 어쩌나.. 차주분도 심적으로 부담이 크시겠네요.
격하게 2021.12.20 15:44  
ㅜㅜ
포이즌다크 2021.12.20 15:44  
50:50 맞는거 같습니다....
땡보군바리 2021.12.20 15:44  
개줄 잡고사고나면 차량 과실 놓아논상태면 개주과실이라던데 오히려 차기스난거 수리 해줄상황
조심하라했지 2021.12.20 15:44  
개는 보험처리 동물병원에서 수리해야함?
Piris 2021.12.20 15:44  
차가 사람을 조심해야하는것은 당연하니까 주행시 조심하는건 맞지만...
qqwrlzo 2021.12.20 15:44  
블랙박스에서 본세상에서 나옴 100대 0으로 종결 100= 개주인
꺼추 2021.12.20 15:44  
아이고 .상황이 참 애매하네요 ㅠ,ㅠ
Retriever 2021.12.20 15:44  
만약에 개가 아니고 어린 아이가 횡단 보도 건너다 치였어도 똑같이 말할수 있는지 궁금하네요? 여윽시 대한민국은 반려동물에 대한 인식이 너무 미개하다...개는 그냥 잡아 처먹는 동물이라고 생각하는걸까..철없는 어린아이를 엄마가 제대로 돌보지 못해 횡단보도를 뛰어가다가 차에 치었다? 아이는 잘못없고 엄마 잘못이겠네요..애새끼값 물어주는거고..
아득한봄이여 2021.12.20 15:44  
근데 개가 튀어나오니 중앙선쪽으로 핸들을 꺽는거 같은데
345kV 2021.12.20 15:44  
도로교통법상 무신호 횡단보도에서 차량은 우선멈춤 해야합니다. 도로교통법 위반이네요. 운전자 입장에선 과실 잘받은듯.
후아아암0 2021.12.20 15:44  
일단 개는 넘어가고
뭄글게뭄글게 2021.12.20 15:44  
목줄은있었으나 주인이놓쳤다고 하네요
밥은먹고 2021.12.20 15:44  
신호등이 없는 횡단보도에서 과속으로 지나가다 사고나면
PCDOSA 2021.12.20 15:44  
ㅡ.,ㅡ;
최백쑤 2021.12.20 15:44  
개 옹호하는 것은 진짜 사람보다 개가 좋은 거지
R카를로스3번 2021.12.20 15:44  
둘 다 과실이 있어 보이는데...
콰지직 2021.12.20 15:44  
자해공갈급인듯 ㄷㄷ
아레스나 2021.12.20 15:44  
보니까 보행자 건널려는 표시하면서 건너는데 속도도 안줄이고 그냥가네, .
아레스나 2021.12.20 15:44  
개주인잘못이라고 하기전에 감속도 안하고 달린 운전자가 문제지..
누스누스 2021.12.20 15:44  
횡단보도 감속 기본이고 배우는건데 방어운전 안한 운전자 잘못(50%) 맞음
최백쑤 2021.12.20 15:44  
똥밟고 돈까지 내다니
TiLiT 2021.12.20 15:44  
운전면허 필기에 보면 사람이 서 있는 횡단보도에서는 무조건 서행이라는 답이 닳도록 나오는데 왜 속도를 안줄이는 거여. 그나마 개라서 다행이지 애였으면 애랑 지 인생도 다 조졌네. 사람이 보이는데 속도 전혀 안줄이네. 무슨 배짱이여.
우기유니주니 2021.12.20 15:44  
보통 차가 개 치이면 개주가 차주한테 수리비 주는거 아닌가요? 제가 알기론 그런데...
쮸러브 2021.12.20 15:44  
죽었으면 개값물어주는데..살아서 수술해서 700인가로 봤는데..
불알을탁탁탁 2021.12.20 15:44  
헐.. 개값 물어줄 필요가 없는데. ㄷㄷ
킁킁zod 2021.12.20 15:44  
견주도 잘못이고.. 신호 없는곳에 신호등도 있고 사람도 서있는데 서행 할 생각 하나도 안하는 차도 문제..
일각수 2021.12.20 15:44  
전에 올라온 거 보니.....개 값이 아니라 열 배는 물어줬더만.........
준이23 2021.12.20 15:44  
시속 60km, 신호등 없는 도로, 사람이 횡단보도 앞에 서있는것 까진 보여도 조그만 개가 통제 불가능한 상태에 있다는 것까지 보이지는 않죠. 운전자가 잘못이라는 주장은 걍 운전안하는 사람들
밀키타 2021.12.20 15:44  
결국 개만 불쌍...
유로퐈 2021.12.20 15:44  
개목줄을 안한건지 놓친건지 놓쳤더라도 견주잘못이 크다고 생각되는데.. 나도개키우지만 .. 애초에 제어하지못할거면나오질 말았어야함..
그라나드 2021.12.20 15:44  
저 상황이 속도를 줄인다고 막을수 있는 상황인가요? ㅎ 백퍼 개주인 잘못이라고 생각됨 저는
하루히효 2021.12.20 15:44  
규정속도만 잘 지켜도 오히려 과실 없지 않나유?
파워포스035 2021.12.20 15:44  
에휴 개값 물어 줘야죠
키플링 2021.12.20 15:44  
감속을 안했긴 하지만 목줄 안한 과실은 없나요?
레가론 2021.12.20 15:44  
저도 개를 키우지만 저 개가 만약 목줄이 없는 개라면 개주인 잘못이 더 크다고 봅니다. 목줄같이 제어할 수 있는 수단이 아무것도 없는데 왜 밖에 데리고 나왔는지 이해가 안되네요.
강철지그 2021.12.20 15:44  
신호등 없는 횡단보도에서 속도줄이는게 기본이긴하죠.
이건뭐어휴 2021.12.20 15:44  
과실 100% 아님? 횡단보도인데 정차는 아닐지언정 속도 줄이는것도 안 보이는듯한데
e색기 2021.12.20 15:44  
신호등이 없는 곳에서 건널목을 지날 때 정지선을 감속 없이 지나고 건너려는 사람을 충분히 목격할 수 있는 상황이었네요. 참...
넌항상 2021.12.20 15:44  
차주가 피해자인데 가해자가 되부렀네
스무살여행 2021.12.20 15:44  
헉~
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand