지금 우리나라에서 가장 주목받는 자동차..!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

지금 우리나라에서 가장 주목받는 자동차..!

히드 댓글 28 조회 5888 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 28
흐이잉 2021.12.20 15:40  
저거 후기보니 개노답이던데......
격하게 2021.12.20 15:40  
ㅋㅋㅋ귀챦지..
니아옴 2021.12.20 15:40  
질문사절 ㅋㅋㅋㅋ
임명1234 2021.12.20 15:40  
1.세차장진입불가(손세차로조져야됨)
dddddeee 2021.12.20 15:40  
겨울에 괜찮니? 묻고 싶은데 볼때마다 ㅋㅋ
사이드삼삼 2021.12.20 15:40  
오토바이 타고 댕기는 제가 할말이 아니긴 하지만 안전성이 쫌.. 경차도 불안하다 하는 판인데 저거 사고나면 어쩔지..
animan22 2021.12.20 15:40  
오늘 부산에서 저차보고 뭔가 했음. 장난감차같아서 지나면서 고개를 돌려서 유심히 보다가 사고날뻔 했어요 ㅋㅋ
pakhi 2021.12.20 15:40  
오토바이+플라스틱 지붕 =트위지
보아X 2021.12.20 15:40  
전기차 언덕 가속력 좋던데.
goodnice 2021.12.20 15:40  
500만원짜리 범퍼카
앙공 2021.12.20 15:40  
미묘한 가격같아요
0725 2021.12.20 15:40  
충전하는 가끔보는데 불편할듯 하지만 저렴할듯
terminator 2021.12.20 15:40  
더 장난감.
까칠한웅군 2021.12.20 15:40  
이 차량의 단점 오토바이처럼 사이사이를 빠져 나갈수 없어서 별로임...
Nabee 2021.12.20 15:40  
화물차 많이 다니는 경기도 남단!! 이나 충남쪽에 보면 공단 차량출입로에 저속 전기차 진입금지라 되있습니다
스카야 2021.12.20 15:40  
히터, 에어컨 없고. 창문은 없는 게 더 낫고.
내가하면갓겜 2021.12.20 15:40  
창문도 없는 ㄹㅇ 스쿠터
맑은하늘i 2021.12.20 15:40  
울동네엔 중국집 배달용으로 몰고 다니던데요~ 쪼맨하니 가까운데 다니기엔 딱인듯 하네요~
디파우트 2021.12.20 15:40  
2가지 단점이 있습니다....
베헤리트 2021.12.20 15:40  
덥고 춥고 불편하데요~ 차라리 오토바이를 사시길!
질보단양의지 2021.12.20 15:40  
옆창문없고 의자 안 젖혀진다던데
아무말빅잔치 2021.12.20 15:40  
보는 내가 다 불안해보여서 별로~
1lliornaire 2021.12.20 15:40  
프랑스 가니까 실제로 이거 타고 출퇴근 하는 직장인들 많더군요 흔히 말하는 경차와 트위지 가 길가에서 많이 보일정도... 피렌체가서도 봤었네요.
티카페알롱 2021.12.20 15:40  
엌 저거 오늘 스타벅스 입구에서 봤는데 ㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.20 15:40  
르노 트위지는 현재 총 3가지 모델로 판매 중
Tinily 2021.12.20 15:40  
실상 돈남는 분들의 장난감입니다...
쿵쿵쿵쿵1234 2021.12.20 15:40  
이거 진짜 사고싶은데
ddddddds 2021.12.20 15:40  
질문사절 ㅎㅎ
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand