어느덧 고민이 되버렸습니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

어느덧 고민이 되버렸습니다

CrazyOr7r 댓글 6 조회 1346 추천 0 비추천 0

저는 약 1년 반전에 미국으로 이민을 왔습니다.

좋은일이 있어서 라기보단 좋은일을 만들어보고자 왔지요

올해 말 쯤에 차를 구매할 예정인데 아마도 중고차를 살거 같습니다.

참고로 저는 오기전에 한국에서 그렌저IG 풀옵션을 몰았었습니다만

여기와선 그래도 미국본토 스포츠카를 한번 타봐야 하지 않을까 싶어요.

그래서 보고있는게 머스탱gt, 챌린저rt, 카마로zl1을 보고있는데

여러 형님들의 생각은 어떠하신지 듣고 싶네요.

참고로 나이는 한국나이로 30대 후반입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
CrazyOr7r 2021.12.20 15:16  
머스탱은 신형 챌린저는 구형이죠 ㅎㅎ
아득한봄이여 2021.12.20 15:16  
미국 겜성은 닷지 헬켓임 ㄱㄱ
구로데미 2021.12.20 15:16  
머스탱 갑시다 !!
미라클캐롯 2021.12.20 15:16  
미국이시라면 머스탱이죠!!닷지나 카마로도 좋기는 하지만 머스탱의 네임벨류는 남자들의(나의) 로망임...
일단받고 2021.12.20 15:16  
닷지 인데
망했떼 2021.12.20 15:16  
개인적으로 머스탱에 대한 로망을 갖고 있습니다만 머스탱이나 카마로나 최근 디자인에 미국차 감성이 빠져버려서 아쉽습니다
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand