모닝 엔진오일 교체했습니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

모닝 엔진오일 교체했습니다

전주타기 댓글 8 조회 3276 추천 0 비추천 0

시간이 남아서 가게옆에 차 세워놓고 작업을 했습니다

그전 오일교체한지 10000km 가까워져 부랴부랴 했는데...

마지막 사진은 교체한후 오일인데 많이 검게 나왔네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 8
맛난떡 2021.12.20 15:11  
오호 자가로 대단하세요
카라티아 2021.12.20 15:11  
엔진오일 자가로 뺄 수도 있군요 역시 매번 맡기기만 했었는데
무대포닷 2021.12.20 15:11  
허걱 자가로요?
바톨리뮤 2021.12.20 15:11  
오일 다 빠지는데 얼마나걸리나요
꽃미남효지니 2021.12.20 15:11  
엔진오일 자체는 1만K정도에 갈아도 상관없을정도로 괜찮지만..
스카야 2021.12.20 15:11  
오. 부럽습니다.
전주타기 2021.12.20 15:11  
제가 아는 카센타에 가져다 주려구요
아니뭐이런걸 2021.12.20 15:11  
와 이런것도 직접 하시는군요 ㄷㄷ
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand