??? : 이 정도도 못 하면 운전 안 해야지.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

??? : 이 정도도 못 하면 운전 안 해야지.

Nemongd 댓글 20 조회 3510 추천 0 비추천 0

???
오늘부로 면허 반납하겠습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 20
레인메2커 2021.12.20 15:11  
저승 갔다왔다 짜슥아~ㄷㄷ
dndkdbghdk23 2021.12.20 15:11  
애니메이션 보는줄, 이름이 기억이 안나네 ㅠㅠ 제로의 영역? ㅎ
뚜비뚜밤 2021.12.20 15:11  
노란색 대형 트럭이 터널안에서 차선 변경인지.. 졸음 운전인지.. 차선 넘어서 잘 가던 승용차 때려 박음...
smims 2021.12.20 15:11  
이거 받힌거 아닌가요
자발 2021.12.20 15:11  
와우
다로123 2021.12.20 15:11  
이니셜디
이터 2021.12.20 15:11  
헐 스킬무엇?
멍구a 2021.12.20 15:11  
지렷다..
seaone 2021.12.20 15:11  
헉...우리나라?
trigger 2021.12.20 15:11  
와.....
0to100 2021.12.20 15:11  
네?????????????? 게임 아니고요?
Theweekend 2021.12.20 15:11  
저지랄하면 바로 블박신고 때리면 어떻게 되려나요?
미라클캐롯 2021.12.20 15:11  
대단하네;;저 상황에 저렇게 못할거 같으니 면허 반납해야하나
시나휘성 2021.12.20 15:11  
레이서가 아닐까요?
거참이상하다 2021.12.20 15:11  
VDC의 힘일 듯...
비룡검 2021.12.20 15:11  
현실에서 앞차가 저렇게 했으면 바로 다른 도로로 갔을 것 같네요... 앞차가 저러면 무서워서....
cielbleu22 2021.12.20 15:11  
헐 침착하네 ㅋ
격하게 2021.12.20 15:11  
GTA 현실버전이네요..ㅋ
프리미아 2021.12.20 15:11  
게임에서 카메라시점돌리는것같아서 이상한걸 못느꼇다;;
깡따구나 2021.12.20 15:11  
스킬이 상당하구만...
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand