[시승기] 하이브리드 SUV 강자로 떠오른..토요타 ‘라브(RAV)4’

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

[시승기] 하이브리드 SUV 강자로 떠오른..토요타 ‘라브(RAV)4’

그루터기 댓글 6 조회 1571 추천 0 비추천 0

http://dpg.danawa.com/news/view?boardSeq=62&listSeq=3925493&page=1

알아보고 있는 차들중 선택지 1순위 차인데....

일본차이고 계기판 한글패치 안해주는거 때문에 고민을 하게 만드네요...ㅜㅜ

한글패치 하는거 모가 힘들다고 우리나라 시장은 아예 안중에도 없는건가....

현기차 싫어서 삼성차 샀다가 후회하고 알아보는데 비슷한 가격에 대안은 일본차 밖에 없네요....

이 게시글에 달린 댓글 총 6
이런화늬 2021.12.20 15:08  
이런 얘기도 있더군요 일본하이브리드차는 사지 말아라~
이런화늬 2021.12.20 15:08  
이런 얘기도 있더군요 일본하이브리드차는 사지 말아라~
쥬리크 2021.12.20 15:08  
2열 에어벤트가 없어서 여름에는 뒷사람 죽어날지도...
시나휘성 2021.12.20 15:08  
니폰차들은 내구성이 좋은데....한번 고장나면 부담이 좀 되죠...
일각수 2021.12.20 15:08  
생각보다 평은 좋지 않지만, 타는 사람들은 만족하는 차...........이겠죠.......현기차 싫지만 대안은 독일차까지 가기에는 부담스러우면,,,,답은 일제차...........참......힘듭니다, 차 고르기.........잘 선택하세요~~~
쥬리크 2021.12.20 15:08  
토요타가 한국시장은 별 신경 안쓰는 느낌이더라구요.
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand