본넷에서 연기났어요 부품과 수리비

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

본넷에서 연기났어요 부품과 수리비

도비 댓글 7 조회 1894 추천 0 비추천 0

평소처럼 주행 후 주차하고 있는데 본넷에서 연기가 나오고 있어서

놀라서 얼른 열어서 보니 호스 같은게 구멍이 나서 냉각수가 튀면서 연기가 나고 있더라구요.

센터가서 점검 받으니 부식되서 찢어졌다고 라디에이터 호스 상/하와 써모스탯 교체 했습니다.

블루핸즈에서 15마넌 줫어요

이 게시글에 달린 댓글 총 7
바람둥둥 2021.12.20 15:08  
여라군데 가는게 최고죠
어디가좋을까 2021.12.20 15:08  
블루 핸즈 - 애플센터
wew3 2021.12.20 15:08  
공업사 동네친구들하고 다같이 하나뚫어놓으면 나름 단골들이라 싸게해주는게있더라구요 ㅎㅎ 조금 눈탱이 씌워도 단체고객들이라 싸게 해주는느낌 ??
훈훈함 2021.12.20 15:08  
뭐 일단 냉각수+호스 상.하+서모스텟 이정도면 10~12 정도할텐데...조금 비싸긴 하네요..
kasidm 2021.12.20 15:08  
블루핸즈 - 상시 눈탱이
도비 2021.12.20 15:08  
공업사 가면 눈탱이 맞을까봐 블루핸즈만 갔는데.. ㅠ
아무말빅잔치 2021.12.20 15:08  
블루핸즈 비싸요~ 일단 비싼 곳을 간 건 얘기할수 있겠어요.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand