불법주차 갑

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

불법주차 갑

컬버린 댓글 29 조회 5856 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
keros 2021.12.20 15:08  
저차에 옛날 불법주차차량에 달았던 이동못하게 하는 차단기 달고 싶네요 ㅡㅡ
마빵님 2021.12.20 15:08  
소형 의자?
그럴라믄 2021.12.20 15:08  
진짜 대가리에 뭐가 들었는지 참 ;;
마술지팡이 2021.12.20 15:08  
헐~
BTroger 2021.12.20 15:08  
그놈에 아몰랑~ 몰랐어요~
횡천개장수 2021.12.20 15:08  
ㅋㅋㅋㅋ 좋네 굿
고리잉 2021.12.20 15:08  
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 지려버렸다
아용이33 2021.12.20 15:08  
이기주의 끝판왕이네요 ㅋㅋㅋㅋ
미라클캐롯 2021.12.20 15:08  
참신한데?
아잉몰라잉 2021.12.20 15:08  
ㅋㅋㅋㅋ 지차 더운거 싫다는건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심하네 ...
격하게 2021.12.20 15:08  
아무리 더워도 저기에 주차하겠다는 발상이...ㅎㄷㄷ
killemall 2021.12.20 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 참신한데?? 한 번도 못해본 생각임ㅋㅋ
하나만패 2021.12.20 15:08  
ㅋㅋ 여기 안산인데~
뭐뭐뭘바래 2021.12.20 15:08  
생각을 좀...ㅠㅠ
티카티카22 2021.12.20 15:08  
똥물을 한바가지 부어놔
帝釋天 2021.12.20 15:08  
ㅎㅎㅎ
튜닝변 2021.12.20 15:08  
저거 접으면 루프 기스낼거 같은데....ㅋㅋ
비룡검 2021.12.20 15:08  
한여름엔 차가 시원하기는 하겠네요...
어디가좋을까 2021.12.20 15:08  
횡단보도 건너갈 기세 일세... ㅋㅋ
BMW10 2021.12.20 15:08  
저런 이기적인 인간들 꼭 있습니다.
마이키2015 2021.12.20 15:08  
앉으라고?
중남깜치 2021.12.20 15:08  
뇌에 이상한 것만 들어있는....
샤프락스 2021.12.20 15:08  
머리 존네
0to100 2021.12.20 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고...
나른시스 2021.12.20 15:08  
대단하다
일각수 2021.12.20 15:08  
귀한 차네
험블비 2021.12.20 15:08  
와.. 진짜 이건 생각도 못해본건데...
반처 2021.12.20 15:08  
쓰레기..
강화사 2021.12.20 15:08  
머리에 무엇이 탑재되어야 저리 되나 궁금해지네요
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand