영화같은 사고장면 또 보실께요~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.91 +1.52 (+0.62%)  
자유게시판

영화같은 사고장면 또 보실께요~

디파우트 댓글 50 조회 6579 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 50
saladin2002 2021.12.20 14:44  
미친 포터 씨.발새.끼 진짜 저런 씨.발놈 땜시 운전하기 겁난다.
스카야 2021.12.20 14:44  
와. 무섭다.
dlfskskyotp 2021.12.20 14:44  
고속도로 칼치기 놈들 너무 싫어요.. 막짤도 무리한 칼치기
전진이 2021.12.20 14:44  
막짤 1톤 이색히는 진짜 욕나오네
레드아큐 2021.12.20 14:44  
와 너무 무섭네여.
어디가좋을까 2021.12.20 14:44  
우쉬! .. 무서버러... 라... 깝놀이네요.
igloo 2021.12.20 14:44  
끔찍하네요
dasgag124122 2021.12.20 14:44  
가끔 이런거 봐줘야 안전운전함
백석산독수리 2021.12.20 14:44  
정말 대단들 하네요...
샤오랑 2021.12.20 14:44  
와.. 욕이 절로 나오네..
시비충아웃 2021.12.20 14:44  
막짤 포터 개븅신색히 보는 내가 화나네 ㅅㅂ
이나형 2021.12.20 14:44  
아찔하네요
카드사절 2021.12.20 14:44  
막짤..개 같은 트럭ㅅㄲ때문에......흐미 불난차는 우째되었을깡....ㅠㅜ
매꾸도리 2021.12.20 14:44  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
0to100 2021.12.20 14:44  
마지막은..... 화물차 진짜 무슨 죄인가요. 잘 가고 있다가 1톤트럭 때문에....
마스터큐 2021.12.20 14:44  
첫번째 사람은 진짜 머리에 똥이찼는지
다이아d1 2021.12.20 14:44  
영화인줄;;
봉기형 2021.12.20 14:44  
어제....아파트 단지 안이었지만....역주행하는 미친아줌마를 보았지...대체 이딴 김여사한테 면허증을 발급해주는지 대단해
프릴릴 2021.12.20 14:44  
2번 각이 안나와....
돼지두마리 2021.12.20 14:44  
마지막 1톤 트럭은 ...개xx
Kagura 2021.12.20 14:44  
역시 오래살려면 기차나 타고 다니는게 답이네요
분도 2021.12.20 14:44  
어릴 때 택시타면 오늘도 무사히라고 소녀가 기도하는 모습의 그림을 자주 봤었죠.
enex 2021.12.20 14:44  
2번쨰 3번째는 진짜 순간의 판단이 목숨을 좌우 하는듯...... 바로 꺽지 않으면 그냥 바로 날벼락.
karos94 2021.12.20 14:44  
진짜 운전할때마다 조심하게 되는데 저런 경우들이면 내가 조심해도 소용이없음
xmqhfh 2021.12.20 14:44  
차 사고 싶은데 이런거보면 움찔
투모 2021.12.20 14:44  
첫짤...중앙선 넘어서 저렇게 달리는데 원차선이라해도 같이 달리는차량도 대단한듯요..
중남깜치 2021.12.20 14:44  
무섭습니다. 운전 안전하게 해야지 하는데..... 늦게 일 끝내고 가다보면 제한속도 초과하는 일이 많지요. 조금이라도 더 자려면...
오공seal 2021.12.20 14:44  
하,,욕이 절로 나오는군요
dodok 2021.12.20 14:44  
와 두번째 짤 1차선 달리던차 반응속도 ㅎㄷㄷ함;;
통통아부지 2021.12.20 14:44  
블박 영상들 보다보면 운전하기 겁나는게 현실이네요.
elle 2021.12.20 14:44  
와미틴 ㄷㄷ
피식스 2021.12.20 14:44  
에.. 설마 .. 내가 사고 나겠나..
dlvprxm 2021.12.20 14:44  
첫번째랑 마지막 진짜 투석형좀 부활시켯으면 ㅋㅋㅋ
ruru 2021.12.20 14:44  
졸음운전 같네요.
트윈시그널 2021.12.20 14:44  
3번째 덤프 운전자는 확실히 죽엇겟네 가드블럭이 운전석 걸래만드내
tldfhdbf 2021.12.20 14:44  
무서버서 운전 몬하것ㅅ소잉..
삐글비글 2021.12.20 14:44  
도로의 지뢰네;;;
일각수 2021.12.20 14:44  
다들............
비룡검 2021.12.20 14:44  
마지막 불꽃 나오는게 클라이막스 같네요.
q89w8 2021.12.20 14:44  
그렇게 먼저 가고 싶었나....
qqeeddggzz 2021.12.20 14:44  
와 마지막은 진짜 너무했다 ㅠ
z0z0 2021.12.20 14:44  
맨처음은 그냥 처음부터 무리한추월이 아니라 그냥 역주행중인거 같은데...;;
패턴골프 2021.12.20 14:44  
진짜 골룸님 말대로 나만 안전운전 한다고 되는게 아니에요 ㅠㅠ
스산스산 2021.12.20 14:44  
헐......뭐야 저건......후....
골룸족 2021.12.20 14:44  
날벼락들이네요.
호대오요 2021.12.20 14:44  
상식대로 운전 하면 될텐데..꼭 먼저 갈려고 하다가...진짜로 먼저 저세상으로 가네요
에휴가입좀 2021.12.20 14:44  
전부 대박이네요 ㅎㄷㄷㄷ
천지상 2021.12.20 14:44  
첫번째는 운전자는 평생 운전 못하게 해야 하는데;;;
소마리오 2021.12.20 14:44  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
asroo 2021.12.20 14:44  
헉 운전은 조심해야 합니다
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand